所在位置: 创新中国·常州 >园区风采

常州钟楼北港街道:首创网格化治理新模式

人脸识别门禁系统、门岗智能化停车和车牌识别系统、电动车智能停车充电棚等一系列现代化技术手段,都用于农民安置小区梧桐苑的日常管理。这是常州钟楼区北港街道在全市首创的网格化社会治理典型项目,走出了一条符合北港实际、体现北港特色的社会治理创新之路。

2019-07-04 15:06

全球领先的柔性触控透明导电薄膜核心材料供应商在常州开业

常州以重大科技项目带动人才引进又结硕果。12月4日,全球首款可折叠柔性屏核心材料供应商在常州开业。常州高新区成为C3Nano在中国的首个规模生产中心,这里也将成为C3Nano的亚洲生产中心及中国总部。

2018-12-04 13:16

携手英国Cycle.land公司,永安行加速国际化扩张

10月25日,永安行科技股份有限公司与英国Cycle.land公司签订合作框架协议。这是继俄罗斯、印度、马来西亚之后,永安行在第4个海外国家布局共享出行。

2018-10-26 10:15 自行车,公共,共享,投放,城市,

常州钟楼:加快转型,全力打造现代服务业

9月28日,龙湖集团在常州倾心打造的首个天街——龙湖常州龙城天街正式开门迎客。这是常州钟楼区加快产业转型升级,全力打造现代服务业的又一项重要举措。

2018-09-28 14:15

常州南波公司发明专利诉讼案打赢美国“百年老店”

8月28日,常州南玻复合材料有限公司被控侵害发明专利权纠纷案二审宣判胜诉,江苏省高级人民法院驳回了原告美利肯公司的全部诉讼请求。

2018-09-11 12:45 公司,企业,知识产权,中国企业,风险,

常州:打造高质量工业明星城市

每年的5月18日,是常州“科技之约”。

2018-05-28 15:59

常州市党政代表团赴南京考察学习

一次深度对标推动发展的学习之行,一次协同并进共谋发展的合作之旅。

2018-05-28 15:49

常州高新区举行“情系山里娃”公益义卖

11月11日,由美利隆传媒、天马网络科技等单位倡议发起的“情系山里娃,爱满龙城人”公益义卖周,在壕熊庄园开幕。本次活动,苏陕协作常州市对口帮扶安康市工作组积极参与,在常州挂职的紫阳、岚皋两县干部也专程来到现场,主动加入购买行列。

2018-05-23 10:13

中国科学院科技产业网常州分站

2018-05-23 10:13