所在位置: 创新中国·常州 >园区风采

常州南波公司发明专利诉讼案打赢美国“百年老店”

8月28日,常州南玻复合材料有限公司被控侵害发明专利权纠纷案二审宣判胜诉,江苏省高级人民法院驳回了原告美利肯公司的全部诉讼请求。

2018-09-11 12:45 公司,企业,知识产权,中国企业,风险,

常州:打造高质量工业明星城市

每年的5月18日,是常州“科技之约”。

2018-05-28 15:59

常州市党政代表团赴南京考察学习

一次深度对标推动发展的学习之行,一次协同并进共谋发展的合作之旅。

2018-05-28 15:49

中国科学院科技产业网常州分站

2018-05-23 10:13

常州高新区举行“情系山里娃”公益义卖

11月11日,由美利隆传媒、天马网络科技等单位倡议发起的“情系山里娃,爱满龙城人”公益义卖周,在壕熊庄园开幕。本次活动,苏陕协作常州市对口帮扶安康市工作组积极参与,在常州挂职的紫阳、岚皋两县干部也专程来到现场,主动加入购买行列。

2018-05-23 10:13

全国低温流体输送控制技术交流会将在常州举行

作为低温流体输送控制领域的重要学术会议,本次会议将重点回顾、总结、推广过去一年在这一领域取得的创新成果,以扩大行业交流、加强创新能力提升,促进产品技术市场推广与应用。届时全国高等院校、科研院所、企事业单位等领域的知名专家、学者将莅临出席并作精彩报告与经验分享。

2018-05-23 10:12 低温流体,

中科院自化所常州智能机器人研究所成立

2018-05-23 10:12

总投资20亿新材料项目在常州高新区奠基

据了解,即将过去的2017年,常州高新区高效推进全市“重大项目提升年”活动,全力以赴促进重大项目量质并举、经济结构加快优化、特色产业迅速崛起、创新动能有效转换。

2018-05-23 10:12