油气开发
油气开发

我国“油气开发”重大专项进程展示

油气开发重大专项实施以来,在陆上油气勘探、陆上油气开发、工程技术、海洋油气勘探开发、海外油气勘探开发和非常规油气勘探开发等领域取得重大进展,成效显著。

头条 推荐图片 前沿播报 行业动态 评论解读 政策法规
9月12日,北京,来自“一带一路”沿线10余个国家的40多位油气资源管理官员和业务人员参加了由中国地质调查局油气资源调查中心组织的油气资源领域合作研讨会,中国地质调查局科技外事部副主任马永正出席会议。
IHS市场(Markit)发表其上游战略首席分析师鲍勃·弗利克隆(BobFryklund)的专题分析。作者指出,由于传统勘探方法的衰落,全球油气工业重新审视勘探核心理念,新的勘探模式正在扭转被动局面,一些颠覆性做法背离了既有实践经验。
简介
近日,中国石油召开大型油气田及煤层气开发重大专项(简称国家油气开发专项)推进会,国家油气开发专项全面启动。 [详情]
微博热议