所在位置: “一带一路”国际合作高峰论坛 >一图看懂

一图速览习近平“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式主旨演讲

国家主席习近平14日出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式,并发表题为《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲,强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,携手推动“一带一路”建设行稳致远,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路,迈向更加美好的明天。国务院副总理张高丽主持开幕式。

2017-05-15 11:08

图解:从习近平的十个比喻看“一带一路”蓝图

图解:从习近平的十个比喻看“一带一路”蓝图

2017-05-12 16:53 习近平,一带一路,

一张图告诉你什么是“一带一路”

一张图告诉你什么是“一带一路”

2017-05-12 16:51 一带一路,

图解:中科院给力“一带一路”建设

中国科学院自2013年以来率先打造“人才、平台、项目”相结合的“一带一路”科技合作体系,先后启动实施了“发展中国家科教合作拓展工程”和“一带一路”科技合作行动计划……

2017-05-10 11:01 中科院,一带一路,科技合作,

一图看懂“一带一路”框架思路

“一带一路”是促进共同发展、实现共同繁荣的合作共赢之路,是增进理解信任、加强全方位交流的和平友谊之路。

2017-05-08 17:06