粤港澳大湾区科技金融联盟、大湾区科技金融服务中心正式揭牌成立

13日上午,粤港澳大湾区科技金融联盟、大湾区科技金融服务中心于广州正式揭牌成立。

2018-11-13 15:47

东西南北中 创新创业到广东

今年以来,在广东省科技厅的组织下,广东省生产力促进中心承办了中国创新创业大赛(广东赛区、港澳台赛区)两个赛区的组织工作,同步启动了“珠江天使杯”科技创新创业大赛。经过初赛、复赛、半决赛和决赛数月的激烈角逐,广东赛区的36家初创组企业和36家成长组企业突破重围,脱颖而出,走上领奖台。

2018-11-13 15:47

辽宁|第七届中国创新创业大赛辽宁赛区暨第六届辽宁创新创业大赛总决赛圆满落幕

9月4日,第六届辽宁创新创业大赛总决赛在辽宁广播电视台2号演播厅拉开帷幕。从近千个参赛选手脱颖而出的10位双创精英汇聚在此,成就了这场火爆的年度创业盛宴。

2018-09-13 10:19

广西|第七届中国创新创业大赛广西赛区暨2018年广西创新创业大赛总决赛圆满落幕

科技创新,成就大业。2018年8月28日,2018第七届中国创新创业大赛广西赛区暨2018年广西创新创业大赛总决赛在南宁成功举办,20家企业在总决赛的舞台上进行巅峰对决。

2018-09-13 10:14

第七届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛在南京江北新区成功举行

由江苏省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联等单位共同指导的第七届中国创新创业大赛江苏赛区总决赛于9月7日在南京江北新区成功举行。来自江苏省内及海外赛区的52个创业团队和企业,经过两天激烈角逐,分获大赛一、二、三等奖。省科技厅厅长王秦、科技部火炬中心基金受理处处长安磊等领导为获奖选手颁奖。

2018-09-13 10:12

2018第七届中国创新创业大赛行业总决赛推荐入围企业名单公示

2018第七届中国创新创业大赛行业总决赛推荐入围企业名单公示

2018-09-13 10:12

关于2018中国创新创业大赛军民融合专业赛(苏州赛区)入围决赛名单的公告

关于2018中国创新创业大赛军民融合专业赛(苏州赛区)入围决赛名单的公告

2018-09-13 10:10

大咖齐聚 高手云集 第七届大赛江苏赛区总决“战火”已燃

金秋收获季,再圆科创梦。9月5日下午,第六届“创业江苏”科技创业大赛总决赛在南京江北新区拉开序幕。通过13场地方赛、3场海外赛、6场行业赛的激烈角逐,42个省内创业团队和企业、10个海外创业团队共同晋级总决赛。这52位突出重围的创业界高手,将在明后两天的比赛中再次集结,向冠军发起冲击,共同点燃科技圈的年度压轴大戏。

2018-09-13 10:08

第七届中国创新创业大赛甘肃赛区决赛圆满落幕

甘肃省科技厅副厅长毛曼君、甘肃省发展和改革委员会副主任汪尚学、甘肃省工商业联合会副主席柴绍豪、中国证监会甘肃监管局副局长韩小玉、兰州理工大学副校长王全进以及甘肃省工商业联合会、中国证监会甘肃监管局等主办、承办、协办单位领导出席了决赛开幕式。

2018-09-13 10:07