山西部署网络安全和信息化工作

 6月26日,山西省高级人民法院在太原组织召开全省法院网络安全和信息化工作会议,研究部署当前和今后一个时期全省法院网络安全和信息化工作,对加快推进全省法院智能化建设,实现审判体系和审判能力现代化进行再动员、再部署。省高院党组书记、院长邱水平出席并讲话。

邱水平指出,全省各级法院要深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,切实增强信息化建设的责任感和紧迫感;要积极运用新技术新方法,解决当前工作中的突出问题,推进信息化建设的实现新发展;要着力在重点领域取得突破,进一步实现全省法院审判智能化、执行高效化、服务便捷化、公开常态化、管理科学化、保障集约化;要依托大数据,努力构建全省法院审判管理新模式;要加强组织保障,在更高层次、更高水平上推进信息化工作,为全省法院实现“上水平、创一流”提供强有力的科技支撑。(丁国华)

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>