8月养生季 大松金康煲守护你的金秋健康

格力,智能制造,

风吹一片叶,万物已惊秋。”眼着熬过了炎炎夏日,终于要迎来凉爽舒适的秋季啦!俗话说:一夏无病三分虚。立秋一到,早晚的天气虽然凉爽了不少,但白天气温依然较高, “秋老虎”全国肆虐。在夏去秋来的换季之时,更要遵循初秋养生原则,为秋冬健康打下良好基础。如何把握好8月这个养生关键期,做好养生功课呢?让格力大松金康煲为你奉上一碗营养满分的糙米发芽饭,守护你的秋季健康!

 

 

营养丰富易吸收

糙米发芽饭 不只健康一点点

糙米指除了外壳之外都保留的全谷粒。即含有皮层、糊粉层和胚芽的米。正所谓“人参一斤,比不上糙米一升。”与普通精致白米相比,糙米维他命、矿物质与膳食纤维的含量更丰富。

糙米发芽后,更含有丰富的γ-氨基丁酸(GABA)、膳食纤维、维生素、矿物质和抗脂质氧化物质,适宜三高人群食用糙米发芽后,其所含有的大量酶如淀粉酶蛋白酶、植酸酶等被激活和释放,矿物质元素由于植酸酶的分解作用,呈游离态,将人体难以吸收的大分子变成易吸收的小分子,更易于人体吸收。

香喷喷的糙米发芽饭营养价值丰富,易吸收易消化,承载健康、美好生活的理念,在崇尚营养健康饮食的如今,糙米发芽饭成为一种越来越受欢迎的养生食品。

一键煮好糙米发芽饭

格力金康煲 不只强大一点点

所谓“樱桃好吃树难摘”,糙米发芽饭的确拥有种种好处,然而人工制作发芽糙米饭的过程非常复杂、繁琐。据了解,糙米发芽需要保持温度适宜、经过频繁换水和等待干燥等环节,全流程耗时竟长达17-41小时,即便这样,糙米发芽整个过程还是难以控制,想吃一口养生饭真心不容易。

为了能让广大消费者省时省力、简单快捷地吃上糙米发芽饭,格力推出了专为健康生活设计的大松金康煲,想吃糙米发芽饭,仅需一键,无需看守,4小时后便可尽享美味糙米发芽饭,切实满足每位消费者轻松吃到健康饭的需求。

大松金康煲搭载精准控温、控时系统,能够根据糙米浸润吸水、萌芽及蒸煮各个阶段的不同需求设定不同加热方案,为糙米维持适合吸水的30-45℃恒温环境,缩短糙米达到最大吸水率的时间,保证营养的同时大大提高了糙米发芽的效率。

泡米是制作糙米发芽饭的关键步骤,大松金康煲研究出符合糙米吸水规律的黄金曲线和最优米水比例,充分控制泡米时间、温度、水分。激发每一粒糙米的活性,让糙米的营养素不断提升。

大松金康煲在注重营养的同时还专注于提升糙米饭口感,采用800W大火力加热和2mm御膳聚能内胆,搭配蜂窝聚能层,让每一粒米受热充分均匀,让糙米发芽饭米皮充分软化,口感香甜软糯,比精米更胜一筹。

如此完美的养生神器还配备了强大的智能化操作,拥有WiFi智联手机操控、24小时预约定时、时尚隐藏式触控面板等功能,让你的生活健康、便捷、智能!

8月养生季,将一台格力大松金康煲带回家,让您的健康在金秋结出硕果,让生活与美好相伴!

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>