别急!大松金康煲

别急!大松金康煲

一键煮好糙米发芽饭!

只需4小时,尽享营养美味。

精准控温系统,发芽更省时

根据糙米浸润吸水、萌芽及蒸煮的各个阶段所需设定不同加热方案。

为糙米维持适合吸水的30-45℃恒温环境,缩短糙米达到最大吸水率的时间,保证营养的同时大大提高了糙米发芽的效率。

IH技术,营养更丰富

泡米是制作糙米发芽饭的关键步骤。大松金康煲采用符合糙米吸水规律的黄金曲线和最优米水比例,精准控制泡米时间、温度、水分,糙米不断进行呼吸作用,营养素不断提升。

糙米发芽饭中营养素γ-氨基丁酸(GABA)含量较高, 实验检测,大松金康煲做的发芽糙米饭GABA含量是糙米饭的1.9倍,精米的11倍。

全维度立体加热,米饭更美味

800W大火力,形成热对流,实现米饭连续大沸腾,米粒受热更均匀,充分释放营养精华,米皮充分软化,糙米发芽饭香甜软糯Q弹,口感与精米饭相当。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>