格力全球领先科技新品发布会亮相合肥

中安在线讯 7月12日,主题名为“格力全球领先科技新品安徽百家媒体见面会”,暨晶弘冰箱“零利”工厂直销——8.18格力“冰洗空净热生万人大团购”活动启动仪式亮相合肥。

格力新品见面会现场

安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理 汪晓兵致辞

一场五光十色的炫舞表演,揭开本次新品发布会的篇章。随后,安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵先生致辞,他对与会嘉宾的到来表示感谢,同时也对格力中央空调新产品结构及应用进行了介绍。汪晓兵表示:“此次发布的新品,其技术都由我们自己掌握。特别是在空调领域,格力掌握了全球领先技术,是咱们中国人的骄傲,这次带来的新品智睿家庭中央空调,在全球是独一无二的。”

格力四款新品展示

作为此次活动的亮点, GMV智睿变频变容家庭中央空调、晶弘冰箱新品、大松金康煲、格力新一代省芯净水机,四款格力“明星成员”都纷纷亮相此次新品发布会现场,受到了与会嘉宾的广泛关注。

 “国际领先”变频变容技术:用电省一半

对于一些大户型的住户来讲,房间面积大、数量多,安装家庭中央空调成为首选。传统家庭中央空调都存在“大马拉小车”的情况,在低负荷下很容易因达到温度点而停机,丧失变频调节优势,和“定频机”一样不断开停机,造成房间温度波动大、能效低,既不节能也不舒适。

格力·置地中央空调项目合作现场签约仪式

首创“国际领先”的变频变容技术,主要体现在格力自主研发的双缸变频变容转子压缩机上。这种压缩机运用单双缸切换的运行模式,能满足不同情况下的运行要求,解决了家用中央空调最小输出值过大、低负荷能效低这两大突出问题,同时减少房间内温度波动,节能又舒适。

活动现场,通过小品《陈大妈的闹心事》演员生动的表演让现场嘉宾直观感受格力智睿空调的领先优势,及与普通家用中央空调相比的省电能力,用电省一半不是说说而已。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>