五星好评的大松微压IH电饭煲 成就一碗饭里的生活智慧

随着社会节奏日益加快,不少人选择简化生活中的琐碎事务去追求一种所谓高效率的生活,吃饭被“代餐”、“营养剂”替代,成为一件微不足道的小事儿。其实生活中真正的大智慧,莫过于认真对待生活中每一件平凡小事,把平凡的生活过出品味,才是生活的真谛所在。

煮米饭看起来平淡无奇,但想要做到极致却十分不易,其中蕴含着匠人对如何煮出一碗好米的苦心孤诣,更包含着对饭锅加热技术的创新追求。近期格力旗下品牌大松TOSOT推出全新的微压IH加热型电饭煲,通过自主创新的技术,让懒得为一碗米饭费尽心神的人们也能享受匠人级别的醇香米饭,感受一蔬一饭中平凡但极致的生活智慧。

IH微压创新技术 大火高压带来的香甜Q弹

IH微压是这款电饭煲采用的两大创新技术的简称。IH指的是电磁加热技术,搭配上3mm纯铜复合内胆,可实现锅体快速均匀升温,聚能锁热,便能让热力迅速穿透米粒,实现720°翻滚沸腾。快速升温的过程能够让米饭快速进入糊化阶段,保证软糯口感的同时,将营养物质牢牢锁定在米粒当中。

微压技术则将锅内压力控制在15千帕微压的环境中,这一压力环境有助于锅内米粒在短时间内充分吸收水分、释放甜度,结合104度的高温蒸煮,让米粒充分翻滚沸腾,得以充分糊化。同时,压力将蒸汽送入米粒之间,让米饭粒粒分明,软糯而不糊烂。

6段温控3种口感,一碗好米的奇妙冒险

对于一碗好米来说,从淘洗干净到最终出锅,一共需要完成6次变身,吸水、沸腾、糊化、增香……大松能测试出每一个步骤所需的温度,通过精准的温控协助米粒的华丽变身。在锅体内,米粒们循环碰撞,打开锅盖的那一刻,不仅米饭外形粒粒饱满,更最大程度保有甘甜鲜香。

另外,大松IH微压智能电饭煲还可根据长粒米、短粒米、糙米三种米种的不同特性设定烹饪模式与软硬口感,为每一碗米饭定制独有的美味变身的魔法仪式。

五星级好煲 打造贴心智能的美好生活

好的饭煲并不能只会做饭,还需要满足当代人的多种个性化需求。大松IH微压智能电饭煲蒸、煮、煲、炖样样精通,8种烹饪功能,满足消费者不同的美食喜好。

如此多的功能到底能做出哪些美食?“下厨无能星人”也能煮出一顿好饭吗?这就需要大松提供的智能控制APP来辅助了。在该APP中,消费者不仅可以自如选择口感、米种、烹饪模式,预约烹饪时间,还可查阅多种在线菜单。想吃冰糖雪梨?按照菜单放入食材,点击一键制作,电饭煲自动进入相应的烹饪模式,无需费心费力,巧手主妇一键就可以养成。

更贴心的是,大松IH微压智能电饭煲充分考虑到用户害怕清洁麻烦的痛点,机型周身、从内到外都采用更便于清洁的设计。内胆中使用的3层不粘锅涂层,不仅让米饭不粘锅,汤粥不糊底,也让清洗变得轻松惬意;可拆卸的不锈钢保温盖板,流水冲洗即可;不锈钢开盖平台使用无凹槽镜面设计,轻轻擦拭污渍全无;而拉丝的不锈钢外壳,更是耐刮耐磨耐脏的典范。

当然,在这个看脸的时代,大松电饭煲自然知道“美貌”的重要性。大松为这款电饭煲配置了黑晶玻璃面板,黑金两色的色彩搭配彰显高端,而全息触控界面则充满科技美感,不仅让饭煲的工作状态一目了然,灵敏操作再次升级了饭煲的使用体验。搭载核心科技,外加个性化功能,还具有精美外观,难怪不少消费者对它赞不绝口,直称其为五星好评的国货担当!

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>