大松电压力锅让美食陪你嗨翻世界杯

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起熬夜看球。”四年一次的世界杯正当进行时,你的 “生物钟”是否早已自动切换到球迷模式?再深的夜都阻挡不了狂热的球迷们在凌晨两点为世界杯呐喊助威。

那么,问题来了,大半夜的饿了怎么办?没囤货?点外卖?NO!熬夜本就伤神,宵夜绝对不能再将就了。既要解决令人扫兴的饥饿感,又要吃的好?放心,格力大松电压力锅拯救你,为你乐享世界杯添力加码!

操作简单,“厨房小白”也能“hold”

相信很多朋友跟小编一样,都空有一颗“大厨师”的心,却只有一张“小吃货”的嘴。 但这款大松电压力锅CYF-5002S操作起来非常简单,即使你是一个“厨房小白”也能轻松“hold”住。

这款电压力锅具有煮饭、牛羊肉、鸡鸭肉、排骨等十种烹饪功能,只要你设置好时间、模式,美味大餐即可自动开启!它还拥有24小时预约功能,你可随心掌控烹饪时间,还有偏软、适中、偏硬三种口感,可根据自己偏好随意设置,1-120分钟自动保压任意调节。

这里尤其推荐十种烹饪功能之一的美味焗,你只需把简单的食材(鸡、姜葱蒜、油盐等)放进去,按下美味焗按钮,半场球赛不到的时间,美食便出锅了,再配上一杯啤酒,世界杯专属宵夜就完成啦!

另外,大松电压力锅CYF-5002S采用的是一锅双胆,不粘铝合金内胆专属煮饭煲粥,搪瓷内锅专属煲汤、肉类,两者互不干扰,防止串味,破坏美味。

多重设计,既安全又省心

有了大松电压力锅,饿肚子的问题有办法解决了,但是又产生了新的困扰:人的整个心思都集中在紧张激烈的球赛中,烹饪如此分神会不会有什么不安全因素。你大可放心,大松电压力锅在安全上“有备而来”,其具备多达12项智能安全保护装置,在你看不见的内部处处防护,精工细作。

防漏装密封环设计,在漏装密封环的情况下,无法旋合锅盖,避免误操作,烹饪更安全。

大松电压力锅CYF-5002S的省心更体现在该电压力锅的清洗问题上。相对于做饭,善后工作往往更令人倍感郁闷,一想到饭后清洁锅具,下厨的欲望都瞬间减半?大松电压力锅CYF-5002S的保温盖板可拆洗,清洗更彻底;硅胶密封圈拆装方便,清洁无死角;该电压力锅锅盖采用不生锈的食品级304材料,卫生安全且可靠。

另外,大松电压力锅CYF-5002S采用韩式外观设计,结构轻巧,色彩靓丽,时尚美观;操作面板采用大屏幕显示,显示清晰,飞梭旋钮选择,操作更简便。

打开世界杯的正确姿势,一杯啤酒,一锅美味,足矣!如果你只是个“伪球迷”,仅仅是秉承着“爱他就陪他看球”的宗旨,倒不如为心爱的他做好“后勤”工作,用大松电压力锅,煮上一锅美味,为他助兴,球场上赛事正酣,家里的氛围也更温馨。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>