所在位置: 大松金康煲 >大松动态

大松电压力锅让美食陪你嗨翻世界杯

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起熬夜看球。”四年一次的世界杯正当进行时,你的 “生物钟”是否早已自动切换到球迷模式?再深的夜都阻挡不了狂热的球迷们在凌晨两点为世界杯呐喊助威。

2018-08-22 14:32

广交会新亮点:格力大松厨房“三剑客”解决厨房“老大难”

9月15日,第122届广交会于广州市琶洲国际展馆盛大开幕。来自全球各地的商家竞相争艳,大秀风姿。而位于4.2号馆A区的51-82号格力展位的一处风景却能够脱颖而出吸引往来参展人员的注意。

2018-08-22 14:31

你以为格力就卖空调?大错特错

朗朗上口的广告语,确实让很多消费者认识到格力在空调产品上的造诣。代言人也从成龙大哥变成了格力电器董事长董明珠自己,董小姐也开始为自己的企业持续打call站台了。

2018-08-22 14:30

厉害了我的锅!格力大松凭老款机械电饭煲力压“洋品牌”

日前,令国产电饭煲生厂商鼓舞的消息再度传来,广西壮族自治区工商行政管理局官网公布了广西消费者权益保护委员会进行的20批次电饭煲比较试验结果,能效符合性、保温性能等比较项目测试结果显示,国产品牌比国外品牌总体情况好,而其中,一款格力电器的生活家电——大松机械煲GD-5019Z脱颖而出,在热效率和1小时后保温“竞赛”中分别以87.60%和83.6℃拔得头筹。

2018-08-22 14:27