所在位置: 大松金康煲 >格力新闻

网购最受欢迎的电器品牌出炉 格力凭六项大奖成 “大赢家”

8月2日,工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社在京发布了《2018年上半年家电网购分析报告》,凭借优异的市场表现,众多的消费者认可,格力、大松、晶弘一举拿下品牌及产品六项大奖。

2018-08-22 14:33

消费升级显现新机遇 格力全线布局抢占“C 位”

格力以往给消费者的印象是空调行业 “霸主”,但实际上,格力在全品类家电早有 布局。近些年,晶弘、大松等品牌知名度 也不断攀升, 受到消费者广泛认可。

2018-08-22 14:29

格力全球领先“黑科技”亮相安徽 家庭中央空调省电50%

用电省50%的家庭中央空调,还能减少室内温度波动;-5℃瞬冻冰箱既能锁营养保新鲜,还可以快速做冰沙;净水机所有滤芯寿命均长达3年,省“芯”又省事;营养丰富的糙米饭不好煮,这款电饭煲一键搞定……

2018-08-22 14:15

格力发布中央空调冰箱电饭煲等黑科技产品

为了把更好的产品带给消费者,格力从来没有停止创新的步伐。7月12日,格力·晶弘全球领先科技新品发布会在合肥举行,格力智睿中央空调、晶弘339冰箱、大松金康煲、大松净水机等搭载格力“黑科技”的四项新品惊艳亮相,全省百家媒体参加了此次交流会。

2018-08-22 14:14