所在位置: 大松金康煲 >要闻聚焦

8月“分手月”?!容我吃口糙米发芽饭压压惊

众所周知,日常我们食用的就是普通白米饭,很多人都没有尝试过糙米发芽饭,其实糙米发芽饭营养更丰富,含有丰富的γ-氨基丁酸(GABA)、膳食纤维、维生素、矿物质和抗脂质氧化物质,适宜三高人群食用。

2018-08-28 16:45 糙米,发芽,营养,分手,吸水,

格力大松金康煲:你有《一出好戏》 我有一锅好饭

让糙米的口感从硬邦邦,没有嚼劲变的香喷喷、Q弹十足。”看完《一出好戏》,回家来一锅金康煲出品的糙米发芽好饭,这就是美好的人生。

2018-08-28 16:44 糙米,发芽,好戏,一出,电影,

适合全家的IH电饭煲 开启糙米时代健康生活

刚刚推出不久的“养生神器”格力大松金康煲成为了本次广交会的一大亮点。

2018-08-22 13:37

格力大松金康煲全球首发 赚眼球更对胃口

格力大松金康煲新品发布和现场试吃活动还未正式开始,众多参展者已被香喷喷的米饭香与身着“大松金康煲”特质外衣的“纸片人”吸引。

2018-08-22 13:36