所在位置: 创新中国·常州 >招商引智

常州表彰80名“招商能手”

面对严峻复杂的宏观形势,全市各地、各部门在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“重大项目提升年”活动,凝心聚力、克难奋进,采取有效举措,狠抓推进落实,深入贯彻落实全方位开放战略,全面推动开放型经济转型升级、提质增效,努力构建结构更优、质量更高、竞争力更强、发展更可持续的开放型经济新局面。持续推进重大项目突破,引进了一批优质项目、领军型创新创业人才,为促进常州产业转型升级和经济社会发展作出了重要贡献。

2018-05-28 16:14

常州院校巨资打造“智能工厂”

“中国智能制造一流名城”的常州集中了大量的智能制造企业。对智能制造相关人才的需求因之高涨。

2018-05-28 15:54

2017智能车与机器人高峰论坛在常州高新区举行

10月24日,由中国仪器仪表学会主办,中国仪器仪表学会智能车与机器人分会、浙江大学常州工业技术研究院等承办的“2017智能车与机器人高峰论坛”在常州高新区举行。论坛会的举办,将对常州乃至中国的制造业的学术前沿突破、科技创新和产业转型升级产生积极的推动作用。

2018-05-23 10:14

常州出台就业援助系列新政,彰显“普惠、精准”

10月12日,常州市人力资源和社会保障局正式发布新一轮就业援助政策,力促就业困难人员再就业。

2018-05-23 10:14

世界领先的压路机专业制造商落户常州高新区

10月13日,总投资7000万美元的宝马格项目签约落户常州高新区,将建造一个全新的道路施工机械的现代化工厂,并成立宝马格亚太工程研发中心和中国客户培训中心。

2018-05-23 10:14

常州金坛:文旅盛会,百姓收获更多幸福感

10月22日,金坛第八届文化艺术节、第五届中国•长荡湖湖鲜美食节、2017中国(长荡湖)休闲湖泊峰会在长荡湖水街开幕,这是该区首次将三大活动集中联办和展示。

2018-05-23 10:14

常州公安借助科技力量破获制售假证大案

11月27日,记者从常州市公安局获悉,该局在腾讯守护者计划安全团队的紧密协助下,成功侦破了一个从侵入政府(gov)、教育(edu)等网站获取管理权限、后篡改网站内容、到伪造、买卖教师资格证书、行业职称证书、普通话等级证书等国家机关证件、印章的黑色产业链犯罪团伙,现已抓获13名犯罪嫌疑人。据了解,目前查明该案涉及购买证书、伪造资格的下线人员1200余人,侵入、破坏了20余省60余个教育、人力资源和社会保障部门等政府网站,极大损害了国家机关的权威、形象、公信力,造成恶劣的社会影响。

2018-05-23 10:12