贵州广济堂携手优锐医药开拓中药精制饮片新市场

2018年1月6日,优锐医药科技(上海)有限公司销售总监周总带领各区销售经理及销售人员一行莅临南京,参加贵州广济堂药业有限公司产品的培训学习,并对鹿血晶和水蛭精粉这两个产品进行了深入的了解。

贵州广济堂药业有限公司作为贵州省中药破壁饮片首批试点生产企业,在中药破壁饮片领域取得了突破性的研究成果。在产品生产上,贵州广济堂运用三大核心技术:冷冻干燥、超低温气流粉碎及微粉包合技术,将中药精制饮片的药效提高为传统饮片的3倍;同时D级洁净度的GMP生产车间保证产品的质量安全;贵州广济堂生产的每一批次的产品均通过多项指标检测,保证产品的稳定性与高效性,解决了传统中药饮片质量不均、服用繁琐的问题,真正意义上实现了品质中药的概念。

优锐医药是一家创新型的生物医药技术公司,致力于关注中国市场药物商业运营、临床注册研究及业务发展平台这三大领域;致力中国这个潜力无限的市场,紧跟中国市场步伐共同成长。优锐医药正是看到了中药精制饮片的巨大前景及贵州广济堂的优势与资源,携手贵州广济堂共同开拓中药精制饮片新市场。

此次培训是贵州广济堂药业有限公司与优锐医药科技(上海)有限公司双方发展的重要一步,使双方关系更加紧密和谐,为进一步合作发展奠定了坚实的基础,在国家对中医药大力支持的背景下,共同为中医药的发展贡献自己的力量,为社会及人类健康提供更多更优质的产品。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>