量子大学创始班走进贵州广济堂

6月14日,量子大学量子星·创始班一行30余人应邀走进贵州广济堂药业有限公司进行参访学习。董事长黄勇围绕企业定位及战略发展方向、大健康产业趋势分享了很多“干货”,为双方下一步探讨合作打下基础。

贵州广济堂药业有限公司成立2014年1月,为贵阳国家高新技术产业开发区招商引资企业,生产基地位于贵阳高新区沙文园区,销售基地设于江苏南京,集研发、生产、销售于一体,产品主要为破壁饮片、配方颗粒、鹿产品饮片、精粉饮片、保健用品等。公司为贵州省中药破壁饮片、配方颗粒等新型饮片大力推广企业,是省药监局指定的首家中药破壁饮片试点生产企业(全省共6家),公司目前已有新型饮片批文58个,即将获得批文20多个,拟定申报批文300个。公司共建设有7条生产线:包括4条破壁饮片生产线、2条精粉饮片生产线、1条鹿胶生产线。

此外,量子大学到访的企业家代表介绍了企业所属行业及企业基本情况,量子大学(浙江量子)副董事长、原浙江大学继续教育学院院长阮连法教授就量子大学基本情况和办学宗旨发表了讲话,并希望企业家们抓住机遇,真诚携手互利共赢。

 

 

加载更多>>
责任编辑:何沛苁
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>