所在位置: 健康中国--鹿同行 >推荐图片

中药材基地共建共享联盟规范化生产专委会第二次工作会议 暨2018年理事会会议在贵阳顺利召开

2018年7月20日,由中药材基地共建共享联盟规范化生产专委会主办,贵州广济堂药业有限公司承办的“中药材基地共建共享联盟规范化生产专委会第二次工作会议暨2018年理事会会议”在贵阳市顺利召开。

2018-07-23 16:29

量子大学创始班走进贵州广济堂

6月14日,量子大学量子星·创始班一行30余人应邀走进贵州广济堂药业有限公司进行参访学习。董事长黄勇围绕企业定位及战略发展方向、大健康产业趋势分享了很多干货,为双方下一步探讨合作打下基础。

2018-07-02 13:03

健康中国,一鹿同行——暨量子号游轮鹿胶发布会

2017 年10 月 23-27 日由中国医药物资协会主办的“第十二届中国成长型医药企业发展论坛暨中医药国际化推进服务大会”在海上(皇家加勒比海洋量子号游轮)隆重举行。

2018-04-25 14:43

贵州广济堂携手优锐医药开拓中药精制饮片新市场

2018年1月6日,优锐医药科技(上海)有限公司销售总监周总带领各区销售经理及销售人员一行莅临南京,参加贵州广济堂药业有限公司产品的培训学习,并对鹿血晶和水蛭精粉这两个产品进行了深入的了解。

2018-04-17 10:01