广济堂公司帮困扶贫,用爱心传递责任

广济堂公司向特困户送去慰问金

年关将至,为了能让区里的特困家庭感受到温暖,缓解和消除贫困,构建和谐社会,12月8日早,贵州广济堂健康药业有限公司组织爱心志愿者,对白云区牛场乡大林村村里的两户特困家庭进行了慰问,为他们送去了广济堂公司的关怀及祝福。

广济堂公司常务副总经理徐浩坤,生产经理苗旭辉等一行,走访了乡里的两户特困家庭。在走访过程中,广济堂公司一行人与特困家庭成员进行深入交流,仔细询问他们的身体状况及家庭情况,鼓励他们多多保重身体,对生活树立信心,还为他们送去了慰问金及生活用品,献上浓浓的爱心,让这些需要关怀的特困家庭,感受到来自社会大家庭的温暖和祝福。

广济堂公司常务副总徐浩坤同志表示,广济堂一直秉承“广修仁德、济世养生”的理念,践行社会责任、奉献爱心,尽企业绵薄之力,让老百姓深刻感受到切身受益的感觉,并对未来生活充满信心。

据悉,作为白云区新进企业,近年来广济堂公司积极响应当地政府号召,组织开展各类公益活动,努力发扬施贫济困、乐善好施的中华传统美德,为建设和谐社会做出积极贡献。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>