所在位置: 健康中国--鹿同行 >要闻聚焦

贵州广济堂药业 获“高新技术企业”称号

近日,贵州广济堂药业有限公司获“高新技术企业”称号。这家企业是目前全省最大的新型中药饮片试点生产企业。

2018-11-08 15:50

中药材“养殖”创扶贫新模式

贵州是一个中医药底蕴非常浓厚的省份,当地中医药资源很多,老百姓对中药的认知度和理解度也很高,而且贵州的地理环境非常适合鹿的养殖。因此,贵州广济堂定位鹿养殖作为精准扶贫的产业项目,计划用5年时间,采用公司基地培育和农户养殖相结合的方式,在贵州发展马鹿养殖年存栏25万头,年屠宰10万头。

2018-04-17 10:06

广济堂公司帮困扶贫,用爱心传递责任

年关将至,为了能让区里的特困家庭感受到温暖,缓解和消除贫困,构建和谐社会,12月8日早,贵州广济堂健康药业有限公司组织爱心志愿者,对白云区牛场乡大林村村里的两户特困家庭进行了慰问,为他们送去了广济堂公司的关怀及祝福。

2018-04-17 10:00