所在位置: 关于“深度学习”的那些事儿 >前沿科技

数据科学家必须知道的 10 个深度学习架构

近年来,深度学习的发展势头迅猛,要跟上深度学习的进步速度变得越来越困难了。几乎每一天都有关于深度学习的创新,而大部分的深度学习创新都隐藏在那些发表于ArXiv和Spinger等研究论文中。

2017-08-23 18:12

人工智能浪潮来袭 深度学习将加速企业自动化

虽然人工智能潜力巨大,但仍处于起步阶段,离它的终点目标还有很长的距离,其目标是,基于算法程序的先进计算机价值增值和简单可行的自动化。

2017-08-23 15:56

微软推出深度学习系统Brainwave:超低延迟

北京时间8月23日早间消息,微软周二下午宣布Brainwave,这是一套基于FPGA(现场可编程门阵列)的超低延迟云端深度学习系统。早期的基准测试显示,在使用英特尔Stratix 10 FPGA时,Brianwave可以在没有任何批处理的情况下在大型门控循环单元上保持39.5 Teraflop运算速度。

2017-08-23 15:50

又一巨头入坑,索尼推出深度学习程序开发软件

近日,索尼公司宣布将开始在日本无偿提供可生成深度学习程序的综合开发软件:“神经网络控制台”(Neural Network Console)。

2017-08-23 15:48