所在位置: 健康中国--鹿同行 >科技成就

中药材“养殖”创扶贫新模式

贵州是一个中医药底蕴非常浓厚的省份,当地中医药资源很多,老百姓对中药的认知度和理解度也很高,而且贵州的地理环境非常适合鹿的养殖。因此,贵州广济堂定位鹿养殖作为精准扶贫的产业项目,计划用5年时间,采用公司基地培育和农户养殖相结合的方式,在贵州发展马鹿养殖年存栏25万头,年屠宰10万头。

2018-04-17 10:12

健康中国,一鹿同行——暨量子号游轮鹿胶发布会

2017 年10 月 23-27 日由中国医药物资协会主办的“第十二届中国成长型医药企业发展论坛暨中医药国际化推进服务大会”在海上(皇家加勒比海洋量子号游轮)隆重举行。

2018-04-17 10:12

贵州广济堂荣获中国产学研合作创新成果优秀奖

2017年11月12日,第十一届中国产学研合作创新大会在济南开幕。本次会议以“政产学研协同创新 引领新旧动能转换”为主题,旨在贯彻实施创新驱动发展战略,深化产学研合作,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系。

2018-04-17 09:57