所在位置: 直击美国超级日全食 >聚焦NASA

深度学习进入太空,用于寻找NASA月球登陆点

NASA收集了大量数据,但从所收集的数据中得出有用的信息却又是另外一回事了。雷锋网(公众号:雷锋网)消息,据TC报道,NASA已经开始招募像英特尔这样的科技公司,去帮助它分析数据。它的合作伙伴包括英特尔2016年收购的深度学习公司Nervana,它可以帮助将数字转化为有用的信息。

2017-08-21 22:09

NASA要给火山“注水降温”防止火山喷发

美国航空航天局正计划采用注水降温的方法防止黄石国家公园的活火山喷发。

2017-08-21 22:08

趁着日全食,NASA这次玩了个大的!

8月21日,来自美国大学和高中的57个团队将在全美境内超过30处同时实施高空气球发放,发放地点横贯整个日食观测的最佳路径,从俄勒冈州到南卡罗莱纳,利用高空气球从临近空间观测日食,并将视频和图像发送到NASA的网站。

2017-08-21 22:07

NASA称地球将与大型小行星“擦肩而过”

据英国《每日邮报》网站8月18日报道,这块名为“弗洛伦斯”(Florence)的巨大太空岩石,将在距离我们星球440万英里的地方飞过。这个距离大约是地球与月球距离的18倍。

2017-08-21 22:06