[视频]“新时代 新气象 新作为”主题采访活动持续深入——坚定理想信念 牢记初心使命

本月中旬,第二场“新时代新气象新作为”大型主题采访活动在陕西延安举行。半个月来,来自全国30多家媒体的100多名记者在这里聆听延安故事,感受党的十九大后延安的新气象。在延安杨家岭中共七大会址,参加“新时代新气象新作为”主题采访活动的记者们上了一堂生动的党课。在延川县梁家河村,习近平总书记当年在这里插队的故事,让记者们对“初心”这两个字有了更深的理解。

2018-01-30 01:00

“新时代 新气象 新作为”主题采访活动在延安举行

去年11月底以来,中宣部组织开展“新时代新气象新作为”主题采访活动,中央及地方媒体推出各类原创稿件4500多篇。为继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,今天,第二场“新时代新气象新作为”大型主题采访活动在陕西延安举行。

2018-01-19 15:07

【新闻联播】创新驱动成为上海发展重要引擎

习近平总书记指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。”这一重要论述,为我们吹响了履行新使命、进军新征程的响亮号角。党的十九大闭幕之后,全党全国上下以十九大精神武装头脑、真抓实干,呈现出全面建设社会主义现代化强国的新气象。从今天开始,《新闻联播》推出系列报道《新时代 新气象 新作为》,今天播出《创新驱动成为上海发展的重要引擎》。

2017-12-06 14:33

【东方新闻】主流媒体12月4日起开设“新时代 新气象 新作为”专栏

连日来,23家中央和媒体的编辑和记者,深入张江高科技园区,基层社区等一线,全面采访上海学习贯彻党的十九大精神。在创新发展、民生保障、党的建设等方面的新举措、新作为。12月4日起,中央和地方主要媒体将统一开设“新时代、新气象、新作为”专栏,以上海为开篇,连续三天刊发报道。

2017-12-04 11:43

【新闻联播】“新时代新气象新作为”主题采访活动今天启动

学习宣传贯彻党的十九大精神“新时代新气象新作为”主题采访活动今天在上海中共一大会址纪念馆启动。27天前,习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰中共一大会址,重温入党誓词。今天,来自全国新闻战线的约130名代表在这里再次庄严宣誓,拉开了“新时代新气象新作为”大型主题采访活动的序幕。

2017-12-03 15:59

【央视新闻】上海 “新时代 新气象 新作为”主题采访活动启动

由中宣部组织的学习宣传贯彻党的十九大精神“新时代新气象新作为”主题采访活动,日前在上海中共一大会址纪念馆启动。这是我国新闻战线不忘初心、牢记使命,进一步推动党的十九大精神深入人心、落地生根的重要实践。

2017-12-04 16:39