【新闻联播】创新驱动成为上海发展重要引擎

习近平总书记指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。”这一重要论述,为我们吹响了履行新使命、进军新征程的响亮号角。党的十九大闭幕之后,全党全国上下以十九大精神武装头脑、真抓实干,呈现出全面建设社会主义现代化强国的新气象。从今天开始,《新闻联播》推出系列报道《新时代 新气象 新作为》,今天播出《创新驱动成为上海发展的重要引擎》。

2017-12-06 14:33

【东方新闻】主流媒体12月4日起开设“新时代 新气象 新作为”专栏

连日来,23家中央和媒体的编辑和记者,深入张江高科技园区,基层社区等一线,全面采访上海学习贯彻党的十九大精神。在创新发展、民生保障、党的建设等方面的新举措、新作为。12月4日起,中央和地方主要媒体将统一开设“新时代、新气象、新作为”专栏,以上海为开篇,连续三天刊发报道。

2017-12-04 11:43

【新闻联播】“新时代新气象新作为”主题采访活动今天启动

学习宣传贯彻党的十九大精神“新时代新气象新作为”主题采访活动今天在上海中共一大会址纪念馆启动。27天前,习近平总书记带领新一届中央政治局常委瞻仰中共一大会址,重温入党誓词。今天,来自全国新闻战线的约130名代表在这里再次庄严宣誓,拉开了“新时代新气象新作为”大型主题采访活动的序幕。

2017-12-03 15:59

【央视新闻】上海 “新时代 新气象 新作为”主题采访活动启动

由中宣部组织的学习宣传贯彻党的十九大精神“新时代新气象新作为”主题采访活动,日前在上海中共一大会址纪念馆启动。这是我国新闻战线不忘初心、牢记使命,进一步推动党的十九大精神深入人心、落地生根的重要实践。

2017-12-04 16:39
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...