健康中国,一鹿同行——暨量子号游轮鹿胶发布会

2017 年10 月 23-27 日由中国医药物资协会主办的“第十二届中国成长型医药企业发展论坛暨中医药国际化推进服务大会”在海上(皇家加勒比海洋量子号游轮)隆重举行。

本届论坛邀请了国家相关部委领导、地方政府领导、国家两院院士、国医大师、国家级名老中医、医药百强企业负责人等嘉宾出席。贵州广济堂也荣幸受邀出席此次论坛,与世界各地的千余名优秀医药企业家、医药界精英共襄盛会、共谋良策。

在全面贯彻落实“一带一路”战略,建设健康中国大背景下,石药集团贵州广济堂敢于承载历史,更要勇于开创历史。

23日晚间,贵州广济堂在游轮270厅举行了“健康中国,一路同行暨量子号游轮鹿胶发布会”,发布会上广济堂带来全新产品——鹿胶,作为一款新产品,鹿胶一经亮相就受到了行业精英的一致好评,同时吸引了多家媒体的关注。

发布会上由培训学院黄院长为现场观众解析鹿胶产品,分别从鹿胶的原料的选材,鹿胶的生产制作,鹿胶的功效,鹿胶的卖点以及鹿胶的商机等各个方面阐述贵州广济堂鹿胶,让现场观众对广济堂鹿胶有了非常直观和详细的了解。

发布会现场不仅吸引了众多医药企业同行齐聚一堂,更与全国多家新闻媒体代表、合作伙伴等一同见证了这具有历史性的时刻。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>