这就是九修堂鹿胶!你关心的都在这里

公元前14世纪,商殷纣王建筑了“大三里、高千尺”的鹿苑,这是中国养殖鹿最早的记载,揭开了皇家养鹿的序幕,一直到清朝皇家养殖鹿的大肆盛行,鹿胶的原料鹿皮、鹿角也愈多,满族人将其熬成胶,取之于皇家,用之于皇家,开始进贡到皇宫,供皇家专享。

历尽千年,百胶流芳,阿胶(驴皮胶)、黄明胶(牛皮胶)、鹿角胶因其功效显著、简便易得,均被《中国药典》、卫生部部颁标准收录。

唯鹿胶长期被皇家专享,虽疗效卓越,但因其炮制独特、取材受限,未被收录,但鹿胶的传奇一直源远流长,当初气势恢宏的皇家鹿苑,随着封建王朝的灭亡已不复存在,很多皇室不传之秘在这历史巨变中亦不复存在,永远地成为了历史,不为世人所知。幸运的是,鹿胶不仅保存了下来,而且被贵州广济堂得以传承和发扬光大,鹿胶必将进入千家万户,造福于国人。

贵州广济堂鹿胶

适用症状:

1、补气补血;

2、补肾壮阳;

3、调经安胎;

4、产后恢复;

5、提高免疫力;

6、润肺止嗽;

7、美容养颜

8、延缓衰老;

9、改善体液循环;

10、抗疲劳;

11、改善睡眠质量。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>