所在位置: 健康中国--鹿同行 >最新动态

这就是九修堂鹿胶!你关心的都在这里

公元前14世纪,商殷纣王建筑了“大三里、高千尺”的鹿苑,这是中国养殖鹿最早的记载,揭开了皇家养鹿的序幕,一直到清朝皇家养殖鹿的大肆盛行,鹿胶的原料鹿皮、鹿角也愈多,满族人将其熬成胶,取之于皇家,用之于皇家,开始进贡到皇宫,供皇家专享。

2018-09-06 18:40

中药材基地共建共享联盟规范化生产专委会第二次工作会议 暨2018年理事会会议在贵阳顺利召开

2018年7月20日,由中药材基地共建共享联盟规范化生产专委会主办,贵州广济堂药业有限公司承办的“中药材基地共建共享联盟规范化生产专委会第二次工作会议暨2018年理事会会议”在贵阳市顺利召开。

2018-07-23 09:23

贵州广济堂健康药业有限公司鹿胶车间开工仪式盛大开幕

2017年11月29日上午9点58分,贵州广济堂健康药业有限公司鹿胶车间开工仪式在公司隆重举行。公司总经理周云炎、鹿胶车间负责人孙俊,技艺指导师傅赵吉营及各部门负责人、鹿胶车间全体员工参加了此次仪式。

2018-06-25 15:48

肩负使命,一鹿前行,圆梦贵州

鹿胶为百胶之王,由鹿皮经过多种复杂工艺熬制而得,作为药用至今有近三千年的历史。鹿向来是古代帝位、政权的象征,寻常百姓不能养殖,更不能狩猎,作为宫廷御药使用,民间使用较少。

2018-04-17 09:59

健康中国,一鹿同行——暨量子号游轮鹿胶发布会

2017 年10 月 23-27 日由中国医药物资协会主办的“第十二届中国成长型医药企业发展论坛暨中医药国际化推进服务大会”在海上(皇家加勒比海洋量子号游轮)隆重举行。

2018-04-17 09:55

健康中国,一鹿同行——暨2017年清同会鹿胶发布

2017年11月22日——24日,由北京清同会科技发展有限公司主办的2017年清华医药连锁总裁班同学2017年会在陕西省国宾馆隆重举行。

2018-04-17 09:50

贵州广济堂健康药业有限公司投产暨贵州省破壁饮片工程技术研究中心揭牌典礼隆重举行

2017年8月28日下午,贵州广济堂健康药业有限公司投产暨贵州省破壁饮片工程技术研究中心揭牌典礼在贵州广济堂健康药业有限公司隆重举行。周云炎总经理向各位嘉宾及领导介绍了公司的发展历程以及公司发展立足点——中药破壁饮片,通报了我公司近年来标准、商标、专利和项目的申报成果,坚持自主研发和成果转化,以科技求发展、以质量求生存,运用现代科学技术,不断开发具有自主知识产权和核心竞争力的拳头产品。

2018-04-17 09:52