世界青少年创新发明展参展方式介绍

世界青少年创新发明展(International Exhibition for Young Inventors,简称IEYI)是一个有着十多年历史的世界性展评活动,全球共有包括美国、俄罗斯、德国、日本等科技强国在内的38个国家和地区组队参展,为未来的发明家们提供了广阔的展示平台和每年数次国内外交流的机会,非常适合国内的创客小组参与展示。

中国从2016年起加入IEYI大家庭,去年中国代表团在世界总展上斩获了一金三银五铜及多个特别奖。IEYI中国区展评活动获得了人民网,搜狐新闻等多家主流媒体的报道和转载,世界总展的金牌得主仝一同学还登上了央视少儿频道。

今年IEYI中国区展评活动更联合了城市科学节,预计会迎来10万人次以上的观众参观,参展的老师和同学们更可以参与城市科学节上300 项余动手科学活动,100 余场科学、艺术、文化大咖讲座,50 余场科学表演秀,10 项科学马拉松闯关活动……这么好的活动,还不赶快报名参加?

加载更多>>
责任编辑:冷媚
专题 更多>>