所在位置: 世界青少年创新发明展 >精彩瞬间

评委现场点评参展作品

2018年7月19日,由世界青少年创新发明展中国组委会、科技日报社、青少年国际竞赛与交流中心主办,中国科技网、北京盈飞教育科技有限责任公司承办的世界青少年创新发明展(International Exhibition for Young Inventors,简称IEYI)中国赛区展评活动亮相北京展览馆。

2018-07-19 19:37

现场交流与互动

7月19日,IEYI中国赛区展评活动携手城市科学节,亮相北京展览馆,吸引了科学爱好者参观并参与现场交流与互动。

2018-07-19 19:59

小小科学迷

2018年7月19日,由世界青少年创新发明展中国组委会、科技日报社、青少年国际竞赛与交流中心主办,中国科技网、北京盈飞教育科技有限责任公司承办的世界青少年创新发明展(International Exhibition for Young Inventors,简称IEYI)中国赛区展评活动亮相北京展览馆。图为小小科学迷在展台前驻足。

2018-07-19 21:50

参展小朋友合影留念

2018年7月19日,由世界青少年创新发明展中国组委会、科技日报社、青少年国际竞赛与交流中心主办,中国科技网、北京盈飞教育科技有限责任公司承办的世界青少年创新发明展(International Exhibition for Young Inventors,简称IEYI)中国赛区展评活动亮相北京展览馆。图为小朋友在参展作品“智能餐桌”前合影留念。

2018-07-19 20:31

爱创造 爱音乐

2018-07-19 20:14

海上救援机器人

2018年7月19日,由世界青少年创新发明展中国组委会、科技日报社、青少年国际竞赛与交流中心主办,中国科技网、北京盈飞教育科技有限责任公司承办的世界青少年创新发明展(International Exhibition for Young Inventors,简称IEYI)中国赛区展评活动亮相北京展览馆。图为小朋友展示自己的参展作品“海上救援机器人”。

2018-07-19 19:54

南山少年发明眼肌力检测仪 获国际发明展银奖

在刚结束的第69届德国纽伦堡发明展上传来喜讯,来自南山区华侨城小学六(5)班的高云路通过自身经历和对发明原理的演讲,获得了专业评委的一致好评,其发明的眼肌力检测仪获得了本届纽伦堡发明展的银质奖章。

2018-07-16 18:05

德阳两少年国际顶级发明展上斩获金银奖

5日,中国创新代表团从德国纽伦堡传来消息,在刚刚落幕的第69届德国纽伦堡国际发明展上,四川德阳高一学生郭语、罗伟奥的发明作品分别荣获金奖和银奖。此次中国代表团参展项目有200项左右,而全省代表青少年发明参展的,只有这2件作品。

2018-07-16 18:01

2017IEYI国际赛现场图片展

2018-07-13 09:59