加强科技创新合作 推动“一带一路”创新共同体建设

9月25日,2016浦江创新论坛“建设‘一带一路’创新共同体”专题研讨会在上海东郊宾馆举行,这是浦江创新论坛首次围绕“一带一路”科技创新合作增设专题研讨会。

2016浦江创新论坛今闭幕 浙江特色小镇引关注

由科技部和上海市政府共同主办的2016浦江创新论坛今天(26日)在上海闭幕。本届论坛以“双轮驱动:科技创新与体制机制创新”为主题。英国和浙江省受邀担任本届论坛的主宾国和主宾省。

2016-09-26 14:37 浙江,浦江创新论坛,小镇,

浦江创新论坛9月23日举行 聚焦“双轮驱动”

政策论坛将探讨创新治理与创新政策的发展; 文化论坛以“工匠精神与创新文化”为主题,将讨论如何让精益求精、追求创新的工匠精神在企业产品中充分体现; 创业者论坛将集结国内外具有代表性的孵化器、创业者代表、投资界代表和知名专家学者,共议创新创业话题。

2016-09-21 16:01

浦江创新论坛:携手全球创新力量

本届论坛由科技部和上海市人民政府共同主办,邀请英国担任主宾国,浙江省担任主宾省,为拓展和深化国际科技创新合作交流,培育和打造国际智库,论坛还将增设“一带一路”科技创新合作专题研讨会,讨论科技创新合作与国家“一带一路”战略。

2016-09-21 15:53

浦江论坛增添“英国元素” 英国科技创新受关注

继德国、芬兰、俄罗斯和以色列之后,英国成为2016年浦江创新论坛(以下简称“浦江论坛”)的主宾国。记者20日从主办方获悉,今年英国将派出150人的代表团参与此次论坛,其中,“脱欧”背景下,英国对全球科技创新合作的影响备受关注。

2016-09-21 14:46 上海,科技创新,英国元素,

2016浦江创新论坛将于9月23-26日举行 英国担任主宾国

东方网9月20日消息:2016浦江创新论坛将于9月23-26日在上海东郊宾馆举行。今年论坛以“双轮驱动:科技创新与体制机制创新”为主题,邀请英国和我国浙江省担任主宾国和主宾省。

2016-09-20 16:01 上海东郊宾馆,浦江创新论坛,

2016浦江创新论坛本周末开幕 以"双轮驱动"为主题

由中华人民共和国科学技术部和上海市人民政府共同主办的2016年浦江创新论坛将于9月23-26日在上海东郊宾馆举行。今天上午, 主办方介绍了相关筹备情况,本届论坛将以“双轮驱动:科技创新与体制机制创新”为主题,邀请来自全球逾百位政坛精英、企业巨头和学界巨匠共聚黄浦江畔。

2016-09-20 15:48 双轮驱动,企业创新,浦江创新论坛,

2016浦江创新论坛于9月9日在京召开新闻发布会

由中华人民共和国科学技术部和上海市人民政府共同主办的2016浦江创新论坛将于9月23-26日举行。9月9日下午,浦江创新论坛秘书处在京召开2016浦江创新论坛新闻发布会。

2016-09-20 15:46 2016浦江创新论坛,一带一路,新闻发布会,