关于依图科技

依图科技,人工智能,

依图科技,创立于2012年9月,致力于人工智能创新性研究,将先进的人工智能技术与行业应用相结合,建设更加安全、健康、便利的世界。

依图真正让人工智能技术落地,并服务城市公共安全、医疗健康、金融等众多领域。今天的依图人脸识别技术已突破亿级静态比对,搭建了十亿级人像比对系统,并服务厦门金砖国家峰会、博鳌亚洲论坛、全运会等国家级会议和赛事的安保工作,依图人像大数据平台已经落地国内近30省厅、150多个地市,助力多地侦查破案及安保;依图医疗智能辅助诊断系统已在上海、浙江等近百家三甲医院临床应用。

依图带着国际视野组建了世界一流的研发团队,参与人工智能领域的基础性科学研究,致力于全面解决机器看、听、理解的根本问题。2017年依图投资了人工智能制药公司AccutarBio和人工智能芯片公司ThinkForce,不断拓展在人工智能领域的技术和商业布局,并在美国、新加坡等国家设立办事处机构,迈出全球化的发展脚步。目前,依图科技已完成来自工商银行、浦发银行、高成基金以及兴业银行的C+轮融资。

2018年6月,在全球工业界黄金标准FRVT测试中,依图在千万分之一误报下识别准确率接近99%,是全球工业界在此项指标下的最好水平,这是依图科技连续第二年摘得此项竞赛的冠军,也是首个夺得此项竞赛冠军的中国团队。2017年11月,在美国国家技术战略支撑机构 IARPA 主办的全球人脸识别挑战赛 FRPC 中,依图获得算法检索准确率冠军,远超俄罗斯公司Vocord、法国公司MorphOS 等知名安防大厂。

我们好奇智慧的奥秘,拓展智能的边界,期待与你一起构建智能的未来。

加载更多>>
责任编辑:何沛苁
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>