王建新副巡视员出席北京市-沈阳市产业技术创新战略联盟对接交流会

2017-09-29 09:35:52 来源: 市科委办公室、高新处,北京技术交易促进中心 作者:

王建新副巡视员出席北京市-沈阳市产业技术创新战略联盟对接交流会

为切实推进京沈对口合作工作,9月26日,北京市科委、沈阳市科技局在京召开了“北京市-沈阳市产业技术创新战略联盟对接交流会”。国家半导体照明工程研发及产业联盟等10家北京产业联盟与沈阳市现代建筑产业技术创新联盟等13家产业联盟代表进行了交流对接。北京市科委副巡视员王建新、沈阳市科技局副局长吴希平参加活动。

王建新副巡视员介绍了京沈合作的相关工作以及北京市产业技术创新联盟的总体情况,希望两地联盟加强交流合作,更好地推动京沈两地产学研机构协同创新。

吴希平副局长表示,这次沈阳联盟北京行主要是学习北京产业联盟的组织运行机制和先进经验,进一步提升沈阳产业联盟能力水平,通过对接北京优质的科技资源,加强跨地域、跨领域合作。

交流会后,沈阳产业联盟代表团还参加了首都创新大联盟组织的团体标准化和联盟知识产权工作培训研讨活动,与国家半导体照明工程研发及产业联盟、音视频(AVS)产业联盟交流和探讨联盟标准化以及知识产权相关工作。

市科委办公室、高新处,北京技术交易促进中心相关负责同志参加活动。

加载更多>>
责任编辑:左瑾
我国系统级封装已进入世界先进水平