所在位置: 首页 >  视频
  • 世界5G大会“5G与智慧交通”论坛:5G为出行提速、为生活加彩(英文)

    5G是当前和未来重塑智能交通系统发展形态的重要力量,5G加持下的交通出行正迎来巨大变革。2020世界5G大会之“5G与智慧交通”高峰论坛,汇集了海内外交通界、科研院所、企业界的杰出代表,为当前特殊时期以及未来下一阶段,5G/6G的研究探索与进一步赋能智慧交通,创造交通探讨的平台,加快推进5G/6G技术研究与智慧交通应用的深入与拓展。

  • 2020-11-26 12:02
  • 世界5G大会“5G全球运营商论坛”论坛:建设高品质5G网络(英文)

    2020世界5G大会之5G全球运营商论坛”论坛,云集了中国、美国、德国、西班牙、日本、印度、新加坡等国家的电信运营商,他们共聚一堂,回望5G商用一年所取得的创新,总结5G在疫情防控中所发挥的作用,探讨5G应用所带来的消费型模式,畅想未来无线网络美好愿景,并对当前5G部署应用方面所出现的突出问题进行思考,集大家智慧成果,谋求5G网络高效、优质的发展战略。

  • 2020-11-26 16:00
  • 直播丨感受5G魅力!探馆2020年世界5G大会成果展

    2020年世界5G大会将于11月26至28日在广州举办,大会将同期举办展览面积约12000平方米的展会。展会围绕社会生产活动,包括家庭生活、健康医疗、社交传播、教育娱乐、交通物流、生产制造、城市管理等5G应用服务场景,搭建实景互动展示空间。主持人将带你亲身体验5G智慧生活应用,深入感受5G对于行业生产的推动,全面了解5G产业链上下游的新技术、新产品。

  • 2020-11-27 17:04
  • 直播丨5G赋能、共享共赢 2020年世界5G大会开幕!

    由广东省人民政府、国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部共同主办的2020年世界5G大会将于11月26至28日在广州举办。本届大会的主题为“5G赋能 共享共赢 5G+,By All for All”。 2020年世界5G大会,将集聚全球信息通信领域具有重要影响力的科学家、世界知名5G服务提供商、5G行业应用商等,围绕5G领域的前沿技术、产业趋势、创新应用等开展交流与讨论。

  • 2020-11-23 17:25
  • 直播丨“第三届中国(广东)人工智能高峰论坛”:走向真正的人工智能

    真正的人工智能必须走向具有理解的AI。2020世界5G大会之“第三届中国(广东)人工智能高峰论坛”,专注于强调人工智能基础研究这一主题,将使社会大众更深入了解具有真正意义且真实的人工智能。本次论坛汇集了学术大咖、行业领军企业家、著名技术专家,将多方面探讨人工智能紧密相关的话题,敬请关注!

  • 2020-11-23 17:07
  • 直播丨“5G与粤港澳大湾区发展”高峰论坛:5G为粤港澳大湾区发展赋能

    “5G与粤港澳大湾区发展”高峰论坛作为2020年世界5G大会10个高峰论坛之一,以“5G引领湾区未来”为主题,来自政府、高校科研院所、运营商、公共服务平台的嘉宾,将围绕粤港澳大湾区5G创新发展主题,探讨粤港澳5G创新、深度讨论大湾区5G的政策、规划、产业发展、应用、安全,政府如何赋能,搭建公共服务平台的模式及5G行业应用等议题。

  • 2020-11-23 17:06
  • 直播丨“5G引领下的数字经济与可持续发展”论坛:遇见中外大咖 解惑数字经济问题

    5G在数字经济中扮演什么角色?数字经济对可持续发展来说又是何种意义?数字变革在后疫情时代会有哪些新特点?数字经济和传统经济如何深度融合推动可持续发展……这些问题的深度解析尽在2020世界5G大会中的“5G引领下的数字经济与可持续发展论坛”。你会遇见学界权威和产业界大咖,和他们共同展开数字经济头脑风暴!敬请关注。

  • 2020-11-23 17:01
  • 2020未来信息通信技术及战略国际研讨会——展望ICDT未来十年(英文)

    刚刚崭露头角的5G,已经给我们的社会和生活带来巨大的改变。未来,如何解决5G部署的重点难点问题,推动5G增强与演进,进而实现5G技术的持续创新?如何实现数字世界的价值创造?5G环境下的全球数字治理该如何进行?6G的需求和技术方向如何?技术创新如何驱动ICDT未来十年?这些问题都将在世界5G大会之2020未来信息通信技术及战略国际研讨会上得到解答。一场信息通信领域的“华山论剑”即将展开,不要错过!

  • 2020-11-26 16:40
  • “5G与公共卫生、健康医疗”高峰论坛:5G让医疗健康更给力!(英文)

    2020年抗击新冠肺炎这场战役中,5G+智慧医疗及时发挥了重要的作用。2020世界5G大会之“5G与公共卫生、健康医疗”高峰论坛,将聚焦5G时代下智慧医疗,深入探讨新一代通信技术对公共卫生、健康医疗未来发展带来的深远影响,切实促进医疗资源共享、推动全球健康医疗产业发展。

  • 2020-11-26 11:57
  • “5G与工业互联网”高峰论坛:加快5G产业应用 赋能产业集群高质量发展(英文)

    5G和工业互联网作为新型基础设施的重要组成部分,是实现经济社会数字化转型的重要驱动力量。在2020世界5G大会之“5G与工业互联网”高峰论坛上,与会者将深入交流5G与工业互联网融合发展的实践经验,为推动我国工业互联网加快发展,构建5G+工业互联网标准体系,进一步探索5G+工业互联网的典型应用场景提供广泛交流平台。

  • 2020-11-26 11:47
  • 直播丨2020未来信息通信技术及战略国际研讨会——展望ICDT未来十年

    刚刚崭露头角的5G,已经给我们的社会和生活带来巨大的改变。未来,如何解决5G部署的重点难点问题,推动5G增强与演进,进而实现5G技术的持续创新?如何实现数字世界的价值创造?5G环境下的全球数字治理该如何进行?6G的需求和技术方向如何?技术创新如何驱动ICDT未来十年?这些问题都将在世界5G大会之2020未来信息通信技术及战略国际研讨会上得到解答。一场信息通信领域的“华山论剑”即将展开,不要错过!

  • 2020-11-23 17:23
  • 直播丨5G 与媒体业擦出什么火花?“5G与媒体业之变革变局”论坛为你深入剖析

    2020世界5G大会“5G与媒体业之变革变局” 高峰论坛以“5G与媒体业之变革变局”为主题,广邀中外知名媒体、科技企业、传播学者和产业界精英,围绕5G技术国际合作对人类社会发展贡献、5G技术在媒体应用的发展前景与挑战、5G与AI、VR、区块链等技术结合下的新媒体发展等话题进行深入研讨,敬请关注!

  • 2020-11-24 22:23