空中俯瞰国家历史文化名城代县

2017-07-26 14:16:13 来源: 新华网 作者:
国家历史文化名城,代县,

新华网无人机导航直播车助阵2017雁门关国际骑游大会

新华网太原7月9日电 8日,新华网无人机导航直播车亮相代县,对在此举办的“2017中国·代县·雁门关国际骑游大会”进行报道。首次在晋北亮相的无人机导航直播车也成为赛事活动一道靓丽的风景线。








新华网山西无人机中队将充分利用无人机导航直播车,结合赛事活动的特色和亮点,进行全方位、多地形、新视角的新闻航拍。

同时,新华网无人机导航直播车还在雁门关、阿育王塔、边靖楼留下身影,以“上帝视角”捕捉国家历史文化名城代县的自然风光和人文风光。

据悉,此次大会由代县县委、县政府以及国际自行车旅游协会主办,7月8日始10日结束。活动期间,除基本赛事之外,代县还将举办丰富的文化旅游活动。

加载更多>>
责任编辑:左瑾
多项“领跑”世界重大专项签约落地北京