铜川等4县区率先全面完成了2017年度党报党刊征订发行任务

铜川,征订,

本报讯(记者 喜顺)11月14日,省、市党报党刊发行工作视频会议结束之后,铜川市王益区、耀州区、印台区和宜君县率先全面完成了2017年度党报党刊征订发行任务。

据了解,王益区创新方法拓展党报党刊征订空间,提前调查摸底、分解任务,将责任落实到区级相关部门和镇办“一把手”。采取帮扶赞助、包抓部门支持、倡导党员干部自费订阅等有效方法,拓展党报党刊的发行范围。当日上午,该区在铜川市各县区率先全面完成2017年度党报党刊发行征订任务,其中《人民日报》《陕西日报》征订量均超额完成。

耀州区和印台区始终把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,作为一级组织政治意识、领导水平和工作能力的具体体现,强化领导、专人负责、提前部署,宣传、邮政部门通力合作,密切配合,为订阅单位提供高效便捷的服务。宜君县采取“一把手”亲自抓、宣传部门直接抓、相关部门配合抓等措施,把党报党刊征订情况作为宣传思想和精神文明建设工作目标考核内容,抽调专人专项督办,确保完成征订任务。

加载更多>>
责任编辑:张迪

今日热搜

热点聚合