头条

陕西省反恐工作会议在西安召开

4月26日下午,省委常委、省政协副主席、省委政法委书记祝列克出席全省反恐怖工作会议并讲话。

陕西日报 2017-04-27

加快推进百万辆汽车建设工程 全力打造汽车支柱产业

4月26日,全省汽车产业推进会在西安召开,省长胡和平出席并讲话,副省长姜锋主持。

陕西省政府办公厅 2017-04-27

一季度保障性安居工程有力有序有效推进

记者4月24日从省住建厅获悉,今年一季度,我省保障性安居工程建设工作有力、有序、有效推进,截至3月25日,棚户区改造...

陕西日报 2017-04-25

西工大军民融合发展战略研究中心揭牌

4月24日下午,2017年“中国航天日”重要活动之一军民深度融合发展论坛暨军民融合发展战略研究中心揭牌仪式在西北工业大...

陕西日报 2017-04-25

2017年“中国航天日”主场活动在西安开幕

4月24日,由工信部、国家国防科工局、国家航天局和陕西省政府共同主办的2017年“中国航天日”主场活动开幕式在西北工业...

陕西日报 2017-04-25

胡和平主持召开省政府2017年第七次常务会议

4月24日,省长胡和平主持召开省政府第七次常务会议,研究安全生产、西咸新区财政体制调整、特困人员救助供养、电信设施...

陕西日报 2017-04-25

陕西省将再认定25所中小学知识产权教育试点学校

日前,记者从省教育厅获悉,第五批全省中小学知识产权教育试点学校的申报工作正式启动,本次拟确定试点学校25所。

陕西日报 2017-04-24

陕西省强化城乡饮用水水质保障

日前,省住建厅按照《关于陕西省2015年城乡饮用水水质监测情况的通报》要求,安排部署我省城乡饮水水质保障工作。

陕西日报 2017-04-24

陕西省政府召开陕南移民搬迁工作座谈会

4月23日,省政府召开陕南移民搬迁工作座谈会,省委常委、副省长、省委宣传部部长庄长兴主持并讲话。

陕西日报 2017-04-24

陕西省追赶超越第一季度点评暨三场攻坚战推进视频会议召开

4月23日下午,全省追赶超越第一季度点评暨精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战推进视频会议在西安召开...

陕西日报 2017-04-24

全国高校思政工作会议精神研讨会召开

4月20日,全国高校思想政治工作会议精神专题研讨会暨第三届全国高校马克思主义学院院长高端论坛在西安交通大学开幕,来...

陕西日报 2017-04-21

今日热搜

热点聚合