所在位置: 创新园区首页>科技服务>发布需求

全球第一只生物全降解矿泉水瓶在抚松面世

本报10月12日讯(记者王春宝通讯员李广友)今天上午,鹿鸣创新集团在抚松万达长白山国际度假区召开新产品发布会,由其公司研制的全球第一只以pla(聚乳酸)生物100%全降解环保材料制成的矿泉水瓶及系列产品在白山市抚松县正式面世。

鹿鸣甘露是鹿鸣创新集团旗下的抚松百璟长白山天池饮品实业有限公司出品的矿泉水品牌,今天,在白山市、抚松县相关领导及社会各界的见证下,这项无毒、生物、100%全降解技术在鹿鸣甘露生产线上正式启用。

鹿鸣创新集团的子公司鹿鸣科技(中国)有限公司,运用高科技研发出100%完全可降解、无毒、无5p(pet、pp、pe、pvc、ps)、无重金属,且通过国内外最高检测标准,由玉米、纤维经发酵提炼制成的pla(polylacticacid,聚乳酸),首次应用于矿泉水包装产业,此项创新成果将应用到人类社会生活各方面,取代传统塑料产业。

“我们秉持着‘取之于自然,用之于自然’的环保理念,力求节能减排,还地球一片净土。”在抚松百璟长白山天池饮品实业有限公司鹿鸣甘露生产线旁,鹿鸣创新集团董事局主席鹿百璟骄傲地倾吐心声。

[责任编辑:yfs001]
[责任编辑:]
右侧广告

园区推介

更多>>

全国首家综合标准化示范园区青岛中德生态园

中德生态园是目前中德两国政府间唯一的合作园区。多年来,秉持“生态、智慧改善生活,... [详细]