所在位置: 创新园区首页>科技服务>服务项目

关于国家重点研发计划战略性国际科技创新合作重点专项项目答辩评审结果的公告

根据国家重点研发计划重点专项管理工作的总体部署,“战略性国际科技创新合作重点专项”2016年度申报项目答辩评审结果已在科技管理信息系统公共服务平台(service.most.gov.cn)公布,请各项目申报单位请登录查询。如有问题,可与我中心战略性国合重点专项组联系。

如对结果有异议,可根据《国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项和战略性国际科技创新合作重点专项申诉投诉事项公告》(网址:http://www.most.gov.cn/tztg/201701/t20170116_130504.htm)进行申诉,申诉期限为9月4日-8日,逾期不再受理。

咨询电话:010-68598075(录音电话)

电子邮箱:sisticp@cstec.org.cn

监督电话:010-68511847(录音电话)

电子邮箱:jianduzu@cstec.org.cn

特此公告。

中国科学技术交流中心

2017年9月1日

加载更多>>
[责任编辑:冷媚]