所在位置: 新闻频道首页 > 要闻 > 人工智能

一台机器干了五个人的活

20多分钟后,饲喂机装够了麦秸,机手安玉璞驾驶着它驶入青贮窖,不一会功夫,饲喂机装载着6吨多青贮玉米和600多公斤麦秸驶向精饲料间,等到最后的800多公斤精饲料取完后,三种“食材”就开始在饲喂机的“大肚子”里进行混合搅拌,大约10分钟后,重达7吨左右的饲料就算制成了。

2017-07-20 14:29

北京:个人或单位停车位拟推有偿错时共享

北京市今后停车位的总体规划要求是实施分类定位,差别供给、合理使用、逐步形成配套建设为主、独立建设为辅、临时设置为补充的格局。

2017-07-20 14:26

中国停车位缺5000万个 共享停车或成下一个投资风口

近年来,我国汽车保有量不断增长,导致城市停车位日益紧缺。6月9日,清华同衡规划院联合中国城市公共交通协会发布的《2016停车行业发展白皮书》(以下简称《白皮书》)显示,2016年,北京市汽车保有量为548万辆,但停车位只有193万个,平均每2.84辆车分摊一个车位,车位缺口高达355万个。

2017-07-20 14:25

共享单车频频碰壁:新业态考验“放管服”

分享经济利用“互联网+”,不仅创造了众多新业态,化解了不少过剩产能,还带动了大量就业。面对新业态,如何跳出老办法的惯性管制思维,是一道事关监管改革的新命题。

2017-07-19 09:35

VR、直播、无人机 “黑科技”助阵双11

双十一走过第八个年头,核心仍是“买买买”,但借助新科技,今年“双十一”正在进行消费娱乐化。VR购物、AR游戏、现场直播,一大波“黑科技”扎堆凑热闹,呈现出最好玩的“双十一”。

2017-05-09 15:17
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...