李殿勋主任会见匈牙利国会副议长亚格布•伊什特万一行

6月21日中午,市科委主任李殿勋在市科委会见了匈牙利国会副议长亚格布·伊什特万、匈牙利驻重庆总领事馆总领事罗澜一行,双方就推动“中国(重庆)-匈牙利技术转移中心”建设,进一步加强合作等事宜进行了交流。匈牙利国会外事办公室顾问古贺力·劳约什、匈牙利驻重庆领事馆商务领事史俊辉;市科委科技合作处、宣传统战处、重庆高技术创业中心等相关部门负责人参加了会谈。

亚格布副议长首先介绍了来访目的,表示匈牙利政府高度重视与重庆的科技交流合作,希望通过中匈技术转移中心合作平台,开展多领域多形式合作,匈牙利各政府部门与研究机构将积极支持重庆与匈牙利的合作项目。李主任回顾了中匈技术转移中心建设以来的进展和成效,希望充分利用该合作平台推动双方的技术和创新型人才领域合作,然后拓展到商品贸易和资本的全面深入合作。市科委将继续完善信息共享、服务保障、供需对接、政策激励等合作机制,为拥有专利技术,并有意向在重庆落地的匈牙利企业和人才给予服务和支持。      

        

加载更多>>
责任编辑:王晓宇