所在位置: 首页 > 科技资讯聚合 > 人工智能

格力太阳式空调

室外即使零下35°室内也能达到25°

2018-10-23 09:13

超炫!近距离体验世界VR产业大会上的“黑科技”

甲午海战,再现北洋水师致远舰英雄壮举;神奇海昏,穿越南昌汉代海昏侯国盛况;银河幻影,体验飞行战斗的零延时;智能远程专家;提供混现实画面实现交互协作解决行业难题.......

2018-10-22 16:58 VR,体验,技术,银河,正在,

直击达沃斯|李飞飞达沃斯归来:人工智能讨论科技含量不高但引发更多思考

斯坦福大学人工智能实验室主任、谷歌云首席科学家李飞飞近日通过其朋友圈分享了自己在达沃斯出席一系列人工智能讨论的思考和总结。在李飞飞看来,达沃斯论坛有关人工智能的讨论总的来说科技含金量不高,但各个大小论坛关于AI的讨论依然热火朝天,各国的政府官员和企业家都十分关注AI的发展。同时,李飞飞表示,因为政府的强有力支持,国民性的数理文化,和巨大的数据和应用场景,中国已成为世界公认的人工智能重要参与国之一。

2018-10-22 13:14

东京举行人工智能博览会

4月4日,在日本东京国际展览中心,工作人员展示一款机器人。第二届人工智能博览会4月4日至6日在东京国际展览中心举行。

2018-04-08 11:03

智能机器人餐厅扎堆亮相

将食材放进机器,5分钟后,机器人“厨师”将一盘热气腾腾的鱼香肉丝送出锅,这样的科幻场景出现在东单北大街上。最近,一家新开业的智能餐厅成了东单地区的“网红”,各类菜品由机器人掌勺制作,从点餐到烹饪,机器是绝对的主角,店员们反而成了配角。

2018-11-13 10:31 机器人,餐厅,机器,智能,顾客,

人工智能:媒体未来发展的新引擎

人工智能在新闻业的应用现状和发展趋势如何?媒体怎样借助人工智能加快转型发展?30日上午,由新华社国家高端智库传播战略研究中心主办的“人工智能与媒体未来”研讨会在京召开。

2018-11-13 10:21 技术,人工智能,媒体,公司,传播,

新华社发布“MAGIC”智能生产平台 率先定义AI时代内容生产基础设施

2017年12月26日,新华社向全球发布了中国第一个媒体人工智能平台——媒体大脑1.0,引起海内外广泛关注,哈佛大学尼曼新闻实验室评论称:“当美国媒体还在缓慢引进人工智能技术,中国的新华社早已大步向前。”

2018-11-13 10:19

新华社AI主播上岗引外媒关注 专家热议有益新尝试

“大家好,我是人工智能主持人,这是我来新华社的第一天”,这段自我介绍,来自于正在乌镇召开的互联网大会。搜狗公司与新华社合作开发了全球第一个全仿真智能合成主持人,其嘴唇动作和面部表情都是基于新华社的两位真人主播。

2018-11-13 10:17 主播,主持人,技术,新华社,人工智能,

科技司王卫明:四方面工作推动人工智能产业发展迈上新台阶

11月1日,2018人工智能发展高峰论坛在郑州市紫荆山宾馆召开。河南省副省长刘伟、工业和信息化部科技司副司长王卫明参加论坛并致辞。

2018-11-05 09:19

人工智能如何从校园走进市场? 趁年轻死磕技术

而其他关于商务规范的问题,他选择通过招聘的方式寻找能人来替他解决,同时大家也相互传授经验,共同进步。“我们公司内部有定期分享会,各个方面的问题大家都一起学习。”唐凌制定的企业文化是:简单公开、终身学习。

2018-11-05 09:18 技术,创业,学生,系统,我们,

谈人工智能作恶:黑产超正规行业 别“炼”出造反AI

一场抢劫案后,格雷的妻子丧生,自己也全身瘫痪。他接受了一个天才科学家的“升级”改造治疗——在他身体里植入了人工智能程序STEM,获得了超强的能力,从一个“残废”直接升级成为职业杀手。随着STEM的进化升级,步步紧逼格雷交出身体使用权和大脑意识控制权……

2018-11-05 09:16 AI,人工智能,人类,技术,作恶,