从“授人以鱼”到“授人以渔”,技术转移 架起“一带一路”跨国合作新桥梁

从“授人以鱼”到“授人以渔”

2020-09-15 01:00

百年征程创伟业 携手前行谱华章中国驻南非使馆成功举办庆祝建党百年招待会

中国驻南非使馆7月1日隆重举办“庆祝中国共产党成立100周年”线上招待会。陈晓东大使会上发表了题为“百年征程创伟业,携手前行谱华章”主旨演讲。南非执政党非国大副总书记杜尔蒂,执政联盟成员南非共产党总书记恩齐曼迪等政界要员应邀出席并分别致辞。

2021-07-02 17:14

南非政界要员盛赞中国共产党带领中国人民取得的丰功伟绩

   7月1日南非前总统莫特兰蒂,执政联盟成员南非工会大会主席露茜,非国大妇联主席德拉米尼,非国大国际关系委员会主席、社会发展部长祖卢,人居、水利和公共卫生部长西苏鲁,体育与艺文部长姆特特瓦,外交部副部长德拉米尼,使团长、刚(金)驻南大使博科等南非政界要员出席了中国驻南非使馆7月1日举办的“庆祝中国共产...

2021-07-02 17:13

伟大成就彰显中国共产党创造力和坚韧性

6月29日,巴西共产党智库格拉博伊斯基金会、伯南布哥大学孔子学院及中国驻累西腓总领馆联合举办了“百年征程——中巴智库线上对话会”。与会嘉宾同贺中国共产党百年诞辰,分享中国经验,展望合作前景,共话党际交往,共谋中巴友好。

2021-07-02 04:43

俄罗斯国际新闻通讯社发文称:百年来中国共产党取得前所未有的成就

在中国共产党成立100周年之际,俄罗斯媒体纷纷发表评论,称赞中国共产党开创的中国特色社会主义道路,在中国共产党领导下中国人民取得前所未有的成就。

2021-07-02 04:43

中国发展模式对全球吸引力越来越强——巴西专家盛赞中国共产党建党百年成就

在中国共产党迎来建党100周年之际,巴西圣保罗州坎皮纳斯大学地缘政治与区域合作领域专家鲁内特高度赞赏中国共产党带领中国人民取得的伟大成就,对中巴经贸合作发展的历史及新进展作出了积极的评价,同时期待未来中巴科技合作取得新飞跃。

2021-07-02 04:43

“2021年以色列中国电影周”于七月一日开幕

2021-07-01 09:54

从3000万到0病例,中国正式获得世卫组织消除疟疾认证

当地时间30日,世界卫生组织官网发布新闻称,中国正式获得世卫组织给予的消除疟疾认证。世卫组织表示,“对于一个在20世纪40年代每年报告3000万例疟疾的国家来说,这是一项了不起的成就”。

2021-06-30 19:07

南非政坛人士盛赞中国共产党百年伟大业绩

中国驻南非大使馆和南非国家新闻俱乐部共同举办了“庆祝中国共产党成立100周年高端对话会”。南非前总统莫特兰蒂、南非执政党非国大党校校长兼政府财政部副部长马桑多分别发言,祝贺中国共产党成立100周年,盛赞中国共产党领导中国人民取得的伟大成就。

2021-07-01 01:00

中国共产党拥有取得成功的十大法宝——访日本山梨学院大学法学部特任教授、华人教授会代表熊达云

日本山梨学院大学法学部特任教授、日本华人教授会代表熊达云在接受科技日报记者专访时说,中国共产党能成就这一切,以下十大法宝是关键。

2021-07-01 01:00