江阴高新区:优化创新创业生态,打造千亿级微电子产业

2月2日,江阴高新区盛合晶微新增投资重点工程正式开工。这是该区在着力布局微电子产业战略性、基础性、先导性产业上取得的新突破。

2023-02-03 11:03

长治高新区:专场招聘吹响开春生产“集结号”

2月2日,记者从长治国家高新区获悉,为帮企业吸纳人才支撑企业健康快速发展,长治国家高新区日前举办了一场线上线下招聘会,吹响了开春生产“集结号”。

2023-02-03 10:58

凝心聚力再创新未来 光谷庆祝首届“企业家日”

2月2日,武汉东湖高新区举办首届“光谷企业家日”庆祝大会,300余位光谷产业领军人物齐聚现场,共迎城市创新的春天。

2023-02-03 10:42

青岛西海岸新区:总投资727亿元的68个重点项目集中开工

2月1日,青岛市城市更新和城市建设2023年一季度集中开工仪式举行,青岛西海岸新区在古镇口核心区设分会场参加集中开工仪式,新区总投资727亿元的68个重点项目集中开工,全面吹响城市更新和城市建设“冲锋号”。

2023-02-02 13:32

双向奔赴 光谷发布科创金融“新十条”

2月1日,武汉东湖高新区发布进一步推动科创金融高质量发展的若干措施,即光谷科创金融“新十条”,并联合中国人民银行武汉分行、湖北银保监局在全国率先发布银行业和保险业科创金融业务及服务标准指引,不断完善科技金融政策体系,营造一流营商环境,推动金融业更好服务光谷科技创新发展,为武汉新城全国科创金融中心建设注...

2023-02-01 19:24

常州高新区:多措并举发力增后劲,特色产业质效创新高

1月29日,在常州高新区召开的全区产业发展暨新能源之都建设推进大会上,该区推出《常州国家高新区建设江苏省制造业高质量发展示范区2025行动计划》《常州国家高新区2023年度重大项目招引推进任务计划》,并表彰了一批获得国家级荣誉的企业,以及2022年为全区经济社会高质量发展作出突出贡献的企业和企业家。

2023-02-01 18:02

锚定世界一流园区,济南高新区划出新年工作路线图

1月30日,济南高新区召开2023年工作动员大会,安排部署高新区今年工作,动员全区上上下下齐心协力,加快建设世界一流高科技园区。

2023-02-01 13:07

珠海高新区:300人招商“铁军”再出发,每周五为“全员招商日”

300人招商“铁军”誓师动员再出发;颁发2022年度招商奖励金300万元;将每周五设立为“全员招商日”;董明珠、雷军、董凡等企业家为珠海高新区助阵代言……

2023-02-01 13:07

西红柿的味道“可订制”?专家:这两点很关键

消费者想吃何种味道的西红柿,种植者就把它种成什么味道。这一场景发生在山东省德州市天衢新区智慧农业产业园里。春节期间,该园区“西红柿可订制新滋味”的新闻登上热搜。

2023-01-31 18:21

青岛高新区:开足马力赶订单 奋战“开门红”

新岁序开,青岛高新区各企业开足马力赶订单、促生产、抢市场,力争实现兔年新春“开门红”。

2023-01-31 18:20