三中全会前,这场座谈会释放改革重要信号

5月23日,山东济南。习近平总书记主持召开企业和专家座谈会并发表重要讲话。

2024-05-25 15:35

习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在山东考察时强调,山东要在全国发展大局中定好位、挑大梁,完整准确全面贯彻新发展理念,以进一步全面深化改革为动力,继续在服务和融入新发展格局上走在前、在增强经济社会发展创新力上走在前、在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前,加快建设绿色低碳高质量发展...

2024-05-24 18:40

习近平主持召开企业和专家座谈会强调 紧扣推进中国式现代化主题 进一步全面深化改革

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月23日下午在山东省济南市主持召开企业和专家座谈会并发表重要讲话。

2024-05-23 19:08

习近平主持召开企业和专家座谈会强调,紧扣推进中国式现代化主题,进一步全面深化改革

紧扣推进中国式现代化主题 进一步全面深化改革

2024-05-23 18:39

习近平在山东日照市考察调研

他先后来到日照港和阳光海岸绿道,了解当地推进港口智慧化绿色化建设、扩大对外开放和加强海岸线生态保护修复、提高人民生活品质等情况

2024-05-23 12:36

习近平向中国-海合会国家产业与投资合作论坛致贺信

5月23日,国家主席习近平向中国-海合会国家产业与投资合作论坛致贺信。

2024-05-23 09:51

习近平向越南新任国家主席苏林致贺电

5月22日,国家主席习近平致电苏林,祝贺他就任越南社会主义共和国主席。

2024-05-22 16:55

习近平向中国—海合会国家产业与投资合作论坛致贺信

5月23日,国家主席习近平向中国—海合会国家产业与投资合作论坛致贺信。

2024-05-23 09:22

习近平总书记关切事丨凉山村寨纪行

思念树旁,村寨百业兴旺 歌声嘹亮,托举奋飞之翅 钢梯步伐,不停向上攀登

2024-05-20 20:35

习近平向第14届中美旅游高层对话开幕致信

习近平:希望两国各界以本次高层对话为契机,深入交流,凝聚共识,积极行动,以旅游合作促进人员往来,以人文交流赓续中美友谊,助力“旧金山愿景”转为实景

2024-05-22 13:21