让群众过上更加幸福美好的生活——党的二十大精神进城乡社区综述

各地城乡社区积极行动,把党的二十大精神和社区工作实际相结合

2022-11-28 07:17

跟着总书记学习二十大报告|团结奋斗

中国共产党体察民情,了解民意,把握民心,紧紧依靠人民团结奋斗,战胜了一个又一个困难,取得了一个又一个胜利。

2022-11-27 11:50

跟着总书记学习二十大报告|贯彻新发展理念

《天天学习》梳理总书记重要论述,与您一同深入理解“贯彻新发展理念是新时代我国发展壮大的必由之路”的内涵要义。

2022-11-27 08:12

习近平三个“不会变”引领中古关系发展

习近平主席在人民大会堂同来华进行国事访问的古巴共产党中央委员会第一书记、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔举行会谈。

2022-11-26 13:44

习近平同古巴共产党中央委员会第一书记、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔举行会谈

中古关系成为社会主义国家团结合作、发展中国家真诚互助的典范 在建设本国特色社会主义道路上携手并进,不断深化新时代中古关系

2022-11-25 14:59

习近平同古巴共产党中央委员会第一书记、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔举行会谈

中共中央总书记、国家主席习近平同来华进行国事访问的古巴共产党中央委员会第一书记、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔举行会谈

2022-11-25 13:30

习近平同刚果(金)总统齐塞克迪就中刚关系正常化50周年互致贺电

习近平:以两国关系正常化50周年为契机,深化政治互信,加强共建“一带一路”合作,共同开创中刚关系新局面

2022-11-24 15:14

坚持以高质量发展为首要任务——在深刻领会新时代10年伟大变革中贯彻落实党的二十大精神之发展篇

我们要坚持以推动高质量发展为主题,加快建设现代化经济体系,着力提高全要素生产率,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。

2022-11-24 07:25

跟着总书记学习二十大报告丨务必谦虚谨慎 艰苦奋斗

立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,习近平总书记在党的二十大报告中强调,全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

2022-11-24 17:02

跟着总书记学习二十大报告|务必不忘初心 牢记使命

党的十八大以来,总书记在很多场合都提到了与“三个务必”相关的重要论述。

2022-11-24 14:50