习近平向“2021从都国际论坛”开幕式发表视频致辞

习近平:我们要同舟共济,践行真正的多边主义 要与时俱进,不断完善全球治理体系 要聚焦行动,落实好全球合作议程

2021-12-05 16:05

习近平论宗教工作

习近平出席全国宗教工作会议并发表重要讲话 党的十八大以来宗教工作取得积极成效 全面贯彻新时代党的宗教工作理论

2021-12-05 12:45

习近平在全国宗教工作会议上强调 坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应 李克强主持 栗战书王沪宁赵乐际韩正出席 汪洋讲话

习近平强调:坚持我国宗教中国化方向 积极引导宗教与社会主义社会相适应

2021-12-04 18:48

习近平同老挝人民革命党中央总书记、国家主席通伦举行视频会晤

习近平强调,为人民服务是中老两党的共同宗旨,中老关系也要突出人民至上,更多更好惠及两国民众。

2021-12-03 20:42

习近平同老挝党中央总书记、国家主席通伦举行视频会晤并共同见证中老铁路通车

中共中央总书记、国家主席习近平同老挝人民革命党中央总书记、国家主席通伦举行视频会晤,并以视频连线形式共同见证中老铁路通车

2021-12-03 16:55

习近平与大学生在一起的那些温暖瞬间

习近平总书记一直特别关心大学生的成长。无论在地方工作期间,还是担任总书记之后,他常常走到大学生中间,同他们谈人生,话理想。

2021-12-03 12:14

习近平同老挝人民革命党中央总书记、国家主席通伦共同出席中老铁路通车仪式

中共中央总书记、国家主席习近平12月3日下午在北京同老挝人民革命党中央总书记、国家主席通伦通过视频连线共同出席中老铁路通车仪式。

2021-12-03 20:42

11月 中国元首外交彰显四大推动力

11月,中国元首外交活动丰富、频密,在双边关系、多边合作、全球发展、共建家园四方面彰显强大推动力。

2021-12-03 08:12

习近平向2021年“读懂中国”国际会议(广州)开幕式发表视频致辞

我们更需要增进思想沟通,促进交流合作,为携手应对全球性挑战贡献智慧和力量。

2021-12-02 16:29

为党育人 为国育才——以习近平同志为核心的党中央关心学校思想政治工作纪实

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视学校思想政治工作。围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题,习近平总书记先后发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示批示,系统、科学、深刻地回答了事关新时代学校思政课建设的一系列方向性、根本性问题,为学校思想政治工作指明了前进方向。

2021-12-01 22:20