所在位置: 首页 > 科技资讯聚合 > 视频

2019上海国际车展 多项政策助推车市新发展

随着人们对环境质量要求的越来越高和科技发展越来越迅速,因此在汽车行业出现了越来越多的造车新势力,这些车企大多都是在汽车动力能源这方面下手。2019年上海车展,各家造车新势力车企都拿出了自家最新的技术和车型与大家见面,今天我就给大家介绍其中五款最具代表的车型,看看谁才是未来汽车的样子?

2019-04-22 14:12

北京 首座双层车场车站开始钢结构施工

由中国中铁建工集团承建的北京丰台站改建工程新建站房第一根钢柱21日成功吊装,这标志着国内首座双层车场火车站正式启动主体工程钢结构施工。

2019-04-22 14:16

魅力世园会 “生态花车”:新鲜植物 创新技术

魅力世园会 “生态花车”:新鲜植物 创新技术

2019-04-22 14:19

“一带一路”5G+4K传播创新国际论坛 媒体应用技术展开幕

汇聚全球领先新媒体流传技能的“一带一路”5G+4K流传创新国际论坛媒体应用技能展,4月21日在北京梅地亚中心开幕。“央视5G+4K+AI建造展示”“索尼8K拍摄建造” “华为5G+4K展示” “5G网络家庭应用场景”等展区会合了国际前沿的媒体先进技能和视频设备。

2019-04-22 14:23

4·23 海上阅兵 | 中央广播电视总台海陆空独家全景呈现

这两天,山东青岛“高朋满座”,10多个国家近20艘军舰以及60多国的海军代表团远道而来,为中国人民解放军海军成立70周年送上祝福。中外舰艇还将共同参加海上阅兵活动,是不是很期待?

2019-04-22 11:12

庆祝人民海军成立70周年 参加海军节庆典各国军舰陆续抵达

昨天(21日),参加中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的外国舰艇陆续抵达青岛。

2019-04-22 09:24 海军,抵达,周年,

西藏考古大发现

近日,国家文物局和西藏自治区文物局联合发布了最新考古成果。认为两三千年前的西藏西部阿里地区,人类生产生活活动频繁,交流交往密集,是古代亚洲文化交流的通道。一起来关注央视独家追踪报道《西藏考古大发现》。

2019-04-19 13:56

国家航天局 移交嫦娥四号国际载荷科学数据

当日,国家航天局在北京交接嫦娥四号国际载荷科学数据,并发布嫦娥六号及小行星探测任务合作机遇公告,向国内院校、民营企业和国外科研机构进行征集。

2019-04-19 13:51

超级油气处理平台海上安家 为粤港澳大湾区提供清洁能源

中国海洋石油公司今天(18日)宣布,国内第二大海洋油气加工中心——东方13-2中心处理平台,近日在我国莺歌海海域成功安装,平台投产后将向海南、广东、香港等地输送天然气,为粤港澳大湾区提供清洁能源保障。

2019-04-19 13:45

大突破!世界首款3D打印心脏问世,有望降低排异

4月15日,以色列特拉维夫大学宣布成功制造出世界上首颗3D打印心脏。3D打印心脏用患者自身细胞作为原材料,有望降低器官移植引发的排斥反应。

2019-04-18 15:43

NASA报告显示 流星撞击月球 能“撞出”水蒸气”

近日,美国宇航局一份报告显示,流星撞击月球表面后,只要流星钻入地下约八厘米处,就足以把水蒸气击入空中,研究人员认为这项研究有助于解释水在月球上的分布。

2019-04-18 15:43