中关村生命科学园举办生物医药精品项目路演

生物医药,

8月29日,北京市中小企业公共服务平台、昌平区经济和信息化委员会、中关村生命科学园公司和生命园孵化器联合举办了2017年生物医药精品项目路演会。北京市中小企业公共服务平台总经理杨继宏、昌平区经济和信息化委员会中小企业科科长庞剑光、中关村生命科学园公司相关领导出席。61家投机机构、30家企业、15家媒体机构代表参加。

本次路演会精选了8个生物医药领域的精品项目,涉及生物技术、基因测序、生物医药服务、医学美容等多个细分领域。随着路演活动不断深入,现场气氛愈加活跃,投资机构对不同项目表达了浓厚的兴趣,并就具体问题提问。路演结束后,路演企业代表与投资机构代表进行了进一步沟通,部分投资者表示会后还要对项目深入了解。

生物医药精品项目路演会是北京市中小企业公共服务平台“投资机构进窗口”的重点活动,也是生命园孵化器投融资服务的重要组成部分。今后,生命园孵化器将不断深化投融资服务,促进科技与金融有机结合,助力创业企业健康可持续发展。

加载更多>>
责任编辑: 韩凤鸣