建行推介全面金融解决方案产品 曹广晶出席活动并致辞

建行在汉推介全面金融解决方案产品

  6月5日,中国建设银行在汉举办全面金融解决方案(FITS.飞驰)产品推介暨银企签约活动,省交投、省供销社等8家企业与建行湖北省分行签约,副省长曹广晶、中国建设银行副行长余静波出席活动并致辞。

  曹广晶对建设银行给予湖北经济社会发展的大力支持表示感谢。他表示,建行致力于向“综合性、多功能、集约化、创新银行、智慧银行”转型,以全面金融解决方案为代表的投资银行等新兴业务快速发展,已成为支持实体经济发展的重要方式。希望建行充分发挥金融在供给侧结构性改革中的关键作用,进一步加大对湖北金融的支持力度,助推湖北经济转型升级。

  余静波表示,湖北正打造中部崛起战略重要支点,建行将发挥商业银行、投行、信托、保险、租赁、基金、期货等金融全牌照功能优势,集总分行和母子公司之全力,为湖北省经济社会发展提供有力金融支持。(林建伟、建轩)

加载更多>>
责任编辑: 孙超