文件库

住房城乡建设科技创新“十三五”专项规划

为践行绿色发展理念,深入实施创新驱动发展战略,推进新型城镇化建设,落实住房城乡建设部“十三五”发展规划工作部署,明确“十三五”时期住房城乡建设科技创新发展思路、目标和重点任务,特制订本规划。

住房与城乡建设部 2017-08-29
分享
分享到:

《“十三五”科技军民融合发展专项规划》印发

科技军民融合作为国家创新驱动发展战略、军民融合发展战略和改革强军战略的交汇点,是党中央对科技创新发展的战略部署,是提高国防和军队现代化建设水平的重大举措,是推动科技创新和经济发展的强大引擎。

科技部 2017-08-24
分享
分享到:

关于印发《中医药国际科技合作规划纲要》的通知

为充分利用全球科技资源,解决中医药现代化的关键科技问题,科技部、卫生部、国家中医药管理局共同制定了《中医药国际科技合作规划纲要(2006—2020年)》(见附件),现印发你单位,请结合各地实际,积极推动实施。

科技部 2017-07-20 科技合作,规划纲要,
分享
分享到:

财政部 科技部关于印发《国际科技合作与交流专项经费管理办法》的通知

根据《国务院办公厅转发财政部科技部关于改进和加强中央财政科技经费管理若干意见的通知》(国办发[2006]56号)和国家有关财务规章制度,财政部、科技部制定了《国际科技合作与交流专项经费管理办法》。

科技部 2017-07-20 科技合作,经费管理,
分享
分享到:

《专利代理惩戒规则(试行)》(局令第25号)

为了规范专利代理执业行为,维护专利代理行业的正常秩序,特制定《专利代理惩戒规则(试行)》,现予以发布。本规则自2003年1月1日起施行。

知识产权网 2017-07-20 专利代理,惩戒规则,
分享
分享到:

《关于在香港特别行政区知识产权署提出的首次申请的优先权的规定》(局长令第10号)

《关于在香港特别行政区知识产权署提出的首次申请的优先权的规定》经国家知识产权局办公会议通过,现予发布。

知识产权网 2017-07-20 香港特别行政区,知识产权,
分享
分享到:

《集成电路布图设计保护条例实施细则》(局长令第11号)

根据《集成电路布图设计保护条例》,特制定《集成电路布图设计保护条例实施细则》,现予公布,自二○○一年十月一日起施行。

知识产权网 2017-07-20 集成电路,保护条例,
分享
分享到:
知识产权网 2017-07-20 集成电路,行政执法,
分享
分享到:

关于印发《国家火炬计划重点高新技术企业管理办法》的通知

根据新时期高新技术产业化和环境建设的需要,为更好地开展国家火炬计划重点高新技术企业相关工作,在广泛征求意见的基础上,科技部火炬中心对原《国家火炬计划重点高新技术企业认定条件与管理办法》进行了修订。

科技部火炬中心 2017-07-20 火炬计划,技术企业,
分享
分享到:

《专利实施强制许可办法》(局令第31号)

《专利实施强制许可办法》已经局务会议审议通过,现予公布,自2003年7月15日起施行。

国家知识产权局 2017-07-20 专利实施,许可办法,
分享
分享到:
国家知识产权局 2017-07-20 专利实施,许可办法,
分享
分享到: