成果转化

信息网络传播权保护条例

《国务院关于修改〈信息网络传播权保护条例〉的决定》已经2013年1月16日国务院第231次常务会议通过,现予公布,自2013年3月1日起施行。

国务院办公厅 2017-07-20 信息网络,保护条例,
分享
分享到:
中国林业网 2017-07-20 植物新品种,保护条例,
分享
分享到:

计算机软件保护条例

《国务院关于修改〈计算机软件保护条例〉的决定》已经2013年1月16日国务院第231次常务会议通过,现予公布,自2013年3月1日起施行。

国务院办公厅 2017-07-20 计算机软,条例,
分享
分享到:

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国著作权法》的决定(主席令第二十六号)

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国著作权法〉的决定》已由中华人民共和国第十一届全国人民代表大会常务委员会第十三次会议于2010年2月26日通过,现予公布,自2010年4月1日起施行。

国务院 2017-07-20 全国人民代表大会,作权法,
分享
分享到:

《中华人民共和国知识产权海关保护条例》

《国务院关于修改〈中华人民共和国知识产权海关保护条例〉的决定》已经2010年3月17日国务院第103次常务会议通过,现予公布,自2010年4月1日起施行。

国务院办公厅 2017-07-20 知识产权,海关,
分享
分享到:

关于印发《国家火炬计划重点高新技术企业管理办法》的通知

根据新时期高新技术产业化和环境建设的需要,为更好地开展国家火炬计划重点高新技术企业相关工作,在广泛征求意见的基础上,科技部火炬中心对原《国家火炬计划重点高新技术企业认定条件与管理办法》进行了修订。

科技部火炬中心 2017-07-20 火炬计划,技术企业,
分享
分享到:

国务院办公厅转发发展改革委等部门
关于促进自主创新成果产业化若干政策的通知

根据《国务院关于印发实施〈国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)〉若干配套政策的通知》(国发〔2006〕6号)要求,提高产业核心竞争力,促进高新技术产业的发展,制定本政策。

国务院办公厅 2017-07-20 自主创新,产业化,
分享
分享到:

中华人民共和国专利法

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国专利法〉的决定》已由中华人民共和国第十一届全国人民代表大会常务委员会第六次会议于2008年12月27日通过,现予公布,自2009年10月1日起施行。

新华社 2017-07-20 中华人民共和国,专利法,
分享
分享到:

关于印发《关于国际科技合作项目知识产权管理的暂行规定》的通知

为了明确国际科技合作项目所涉及知识产权问题的处理原则和管理措施,妥善处理好有关知识产权事宜,促进我国国际科技合作与交流事业的发展,推动国家创新体系建设,科学技术部研究制定了《关于国际科技合作项目知识产权管理的暂行规定》。

科技部 2017-07-20 科技合作,知识产权,
分享
分享到:
国家知识产权局 2017-07-20 专利实施,许可办法,
分享
分享到:
国家知识产权局 2017-07-20 国防专利,条例,
分享
分享到: