你可曾经想到当忙碌一天回到家时,打开房门,全屋智能的回家模式一键触发,你只需躺在沙发上闭目静待定时好的饭菜;有了5G加持,带上VR眼镜就可打通虚拟与现实的壁垒,足不出户饱览千里之外的美景胜地;云网超宽带的专属通道运行下,畅玩上百款主机游戏,邀请好友一起开黑不卡顿……
2020-11-26 21:47:42     作者:
俄罗斯国防部26日说,俄军当天再次成功试射“锆石”高超音速巡航导弹。
2020-11-27 09:29:44     作者:李奥
权威医学杂志《柳叶刀》发布了一篇关于中国疫苗的同行评议论文。论文称,中国科兴生物研发的新冠疫苗能快速诱导免疫反应,适合在大流行期间使用。英媒认为这一消息“令人鼓舞”。
2020-11-18 12:59:02     作者:杨佳
产销刷新历史纪录、满意度直追燃油车、国际巨头竞相发力……在政策推进、市场需求等因素共同作用下,中国新能源汽车市场迎来了巨大变化。在市场预期不断向好的背景下,中国新能源汽车产业将如何发展,成为社会关注的焦点。
2020-10-30 09:08:29     作者:李志勇
这是11月26日的2020世界5G大会开幕式现场。当日,2020世界5G大会在广州开幕。大会由展览、主论坛和10个高峰论坛组成。大会期间,全球信息通信领域科学家、知名5G服务提供商、5G行业应用商,将围绕5G领域的前沿技术、产业趋势、创新应用等方面开展交流与讨论。
2020-11-27 09:22:59     作者:李静 郭倩 吴涛
这款机器人配备了3D传感器和摄像头,可以探测到未佩戴口罩的顾客,并提醒顾客佩戴好口罩;它还可以提醒顾客在排队时保持一定的距离。
2020-11-18 12:57:38     作者:
年度“剁手节”“双十一”又来了!定金、尾款、津贴,你都知道吗?“养猫”、组队、领红包,你都做了吗?跨店满减、新人优惠、限时秒杀,你都试了吗?
2020-11-11 15:30:41     作者:樊曦
近年来,新一代信息技术蓬勃发展,与多学科、多领域深度融合,驱动新一轮科技创新加速发展。11月23日下午,“科技发展与创新驱动”论坛在乌镇互联网国际会展中心举行。
2020-11-23 19:50:14     作者:桂楷东