所在位置: 前沿科技首页 > 今日要闻 > 国内  > 正文

U客论坛:建立采集通道 搭建公共储存流量池

2020-12-21 18:56:19 来源: 中国科技网 作者:


众所周知,当今流量中心化极其严重,互联网头部企业占据整个流量市场份额的90%以上。究其根本,无论是集团还是中小企业,把流量掌握在自己手里,通过有效的运营模式将其资产化才是企业长足发展的立命之道。

12月18日,深圳市有传科技举办“U客旗舰版发布会”。助企业快速建立起自己的流量池,开启“去中心化”进程。细分后,集团和中小企业面临的问题又不尽相同,主因也不同。大品牌需要拓店收店,小客户需要留客,这就要求U客旗舰版针对不同状况分别解决。

通过强大的集合功能,把原有分散的单店经营,统一管理,形成规模优势;U客旗舰版的拓客功能、分销功能、聚合支付、云仓等功能,帮助门店实现1+1>2,以及集团资源反哺门店,最终实现收益倍增;线下单个门店的流量价值较低,通过U客旗舰版的汇聚效果,形成海量流量,快速实现流量资产化。

建立采集通道,搭建公共储存流量池。进行资源整合、供应链集成、一键货品配置;为其提供运营管理工具、运营内容、运营思路、运营方法;搭建流量交易市场,打造数据标签、将数据分类、借助营销工具、形成流量导入。

市场上的商业结构一般分为四大类:门店经营、同业+同业→集团、异业+异业→门店联盟、同业+异业→集团+联盟。U客旗舰版是一款帮助品牌吸引流量、经营流量以及在大集团内高效分配流量的一款工具。客户链是聚焦于异业流量互换的平台,从本质上来说,客户链与U客旗舰版是有机互补,浑然天成的整体。 一方面客户链可以为U客旗舰版提供其他商家的流量,成为其中不可或缺的流量来源,另外一方面,U客旗舰版也可以基于客户链产品来进行流量变现和激活。


责任编辑: 桂楷东